|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши варианты стойко ассоциируются с брежневским застоем, т.е. они просто устарели. Нужно внимательно посмотреть на конкурентов и сделать также, как успешный пример - модель "риф". А тут минимум вложений и возможность уйти от образа сувенирных или советских часов. |
Лично мне Риф вообще не нравится, базель один красив, а так по не русски выглядят, а если по не русски , то за эту же цену Ориент и др.
|
опять будет море страниц . ччз не интересно брать дизаин со стороны . у них есть свои дизайнеры . не надо плодить море страниц . делаем не делаем циферы определяемся . есть только один реальный вариант это на б.у. болванках где то заказывать печать .
|
Если бы они хоть своих дизайнеров слушали, глядишь бы сейчас лучше жили. Невозможно продавать одно и то же на протяжении 30 лет.
|
Цитата:
Второй вариант это лимитка. Собрать кучу народа и заказать. Третий это контакт с востоком, у них 93 вида оформления классической амфибии, сделают и 95. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае я циферы старые буду складировать в коробочку может пригодятся :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |