|
В общем, подкрутил я регулятор, с первого раза часы стали идти с небольшим отставанием, чуть тронул регулятор и за 10 дней набралось +2 сек. Больше подстраивать не буду, такая точность уже устраивает
|
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Что то случилось с моей электроникой 55 служившей верой и правдой аж с 90-х годов. А именно стали отображаться какие то непонятные символы, по половине цифры и с разной яркостью. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И что делать? Фото прилагаю.Вложение 3056103 Вложение 3056104 |
Обрыв межслойного перехода в дисплее - менять дисплей. На этой разновидности дисплеев такое встречается чаще всего.
|
Спасибо siealex!
Тоесть нужно менять индикатор? А не могут ли быть виноваты токопроводящие резинки? |
Более вероятно - индикатор (конкретно на этой его версии). Особенно если это произошло внезапно. Менять лучше вместе с резинками.
|
Спасибо!!!
|
Всем привет, скажите кто ни будь из СПб, может помочь с ремонтов часов, механизм VX3J. У супруге батарейка села и долго не видели, когда стал менять не запустились, присмотрелся там увидел немного окиси от батарейки. Скажите кто-то может помочь с ремонтом или нужно механизм новый покупать ?
|
Добрый день! Прошу помощи! Часы Электроника 52 Сигнал. Долго лежали без дела. Решил начать пользоваться. Заменил батарею. Подсветка есть. Индикаторы не светятся. При закрывании задней крышки появляется писк резонатора.
|
Непрерывный писк или пи-пи-пи? Если непрерывный - заклинило в зажатом положении минимум две кнопки, прерывистый (и при этом отсутствует индикация) - либо проблемы с дисплеем, либо обрыв конденсатора удвоителя.
|
Как правильно снять старое и приклеить новое стекло на часы "Э-52" в металлическом корпусе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |