|
Добрый день Татьяна! Благодарю за информацию!!!
|
Ещё есть хороший экземпляр на официальном сайте http://www.lenzkirch-uhren.de/
Последний из freischwinger 1 807 407. Долго выпускали эту модель! |
И спасибо огромное за миниатюрку!!! С ув. Лена.
|
Молчуны Lenzkirch без № ?
Вложений: 6
Здравствуйте, товарищи спецы.
Подскажите: этот экземпляр не отличается красотой, но интересно знать - какого года примерно? И вообще- это Lenzkirch? Вроде похож механизм. С уважением,Юрий. |
Юрий, приветствую! Это не Ленцкирх, но по качеству механизм не хуже. Часы, вероятно, середины 1870-х годов.
С уважением, Олег |
Цитата:
А кто мог быть изготовителем? Я где-то раньше видел такое крепление механизма на жильных часах. Не помню: или Лецкирх, или Беккер. |
Вложений: 3
Наконец доехали часы, с механизмом 2Q, но без клейма Ленцкирха.Сфотографировал рядом с механизмом Ленцкирх, после репассажа у Алексея. Разницы никакой, на мой взгляд. Почему нет клейма не знаю, какие мысли у форумчан? Сорри за качество фото с китайского смартфона.
|
Вложений: 6
Немногим болеле года назад прикупил на OLX вот такой "Ленцкирх". Сзади на корпусе наклеечка с номером "251", я так понял, что по каталогу. Часики уже почти год исправно ходят, но фото решил выложить только сегодня. Может у кого-то есть каталожная страничка.
Всем СПАСИБО! С ув. Юрий. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Вам просто огромное СПАСИБО! Если я не ошибаюсь около года назад вы мне присылали фоточку качалки маятника к этим часам. А часики немножечко отличаются от картинок в каталоге. Но всё ровно супер, что остался и каталог и номерочек на корпусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |