|
Цитата:
Никогда не понимал.. Неужели нельзя поставить какой нибудь демпфер?.. |
Главное бежит а не шагает!☺️
|
Цитата:
|
Что в кварце нравится — это оплот точности на руке. Больше всего кайфую от того, что глядя на часы ты всегда видишь безусловно точное время. Эдакий деловой партнёр который блестяще делает своё дело. А с механикой как с дитём малым — заведи, проконтролируй, подведи, обслужи.
|
Цитата:
|
Цитата:
1/10 секунды на механике? Это Булова, что-ли? Я обычно наблюдаю шаг стрелки примерно в 1/20. Что же до делений - это это как отладить. Есть, которые попадают, есть, которые не попадают. Меня больше бесит, когда минутная стрелка на ноль указывает, а часовая немного в сторону уходит, на пару градусов. |
Цитата:
О каких десятых долях секунды Вы тут говорите? Зачем они Вам, если нет им доверия? Или Вы каким-то образом используете практически эти "десятые"? |
Цитата:
Andrew Sokoloff Хороший текст, местами в частности/детали уходит, но в целом понравилось. #ПешиЕсчо |
Мой тесть купил новый Тигуан на ручке. Денег у него особо нет. Он объяснил это тем, что если Тигуан сломается, то на тросе его не потянешь, потому что что автомат не тянется буксиром. Хотя вроде бы сразу возникает вопрос денег, ведь автомат дороже.
Сколько встречал владельцев Шкод, так они сразу говорили - оо, Шкода ведь это почти Фольцваген, а Октавия почти Джетта. Так зачем переплачивать. Не видел ни одного владельца Фольцвагена, который бы говорил - оо, у меня практически Шкода. _______ Я надеюсь господа носят хороший кварц, недешевый? Брайт и что то рядом стоящее? |
Цитата:
с другой стороны, в механике секундная стрелка вообще не имеет практического смысла, поскольку почти всегда показывает неправильные данные (за исключением ориентов, которые обычно в 0 ходят :) ). А если часы еще и без хака, то вообще просто вентилятор для красоты получается, так как такую секунду даже выставить точно невозможно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |