|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если будете менять батарейку не в гарантийной мастерской, это может повлечь прерывание гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...press&_sacat=0 А что за стекло и часы? Зачастую стекла вклеены и тогда пресс не нужен. |
Ах вот для чего эта машинка:) Спасибо, все понял. Часы дорогие сердцу - Стрела 3017, стекло там не на клее, поцарапанное и не родное, хотел поменять на более похожее.
|
Цитата:
|
[quote=Андрей Крукович;3040034]Уверены что стекло минеральное?[/QUO
Не уверен, какое сейчас стоит (часы дома, я нет). По-моему, это оргстекло. Оно вынимается (выдавливается) достаточно легко. Я купил минеральное, которое, на мой чайниковский взгляд, подходит по диаметру и форме, и думал его установить. Минеральное хоть продается, а где взять оргстекло не знаю. Сам делать не умею:) |
Похоже что Вы ошобаетесь на то, что купили минеральное стекло. Если правда, тогда его нелзя закпрплять на месте иным способом кроме приклеиванием. Оно может воидти на своем месте?
|
Наверное, Вы правы. Но минеральное стоит 0, 5 доллара и продается, подходит по форме, а где взять оргстекло не знаю.
Минеральное вроде по размеру, но без пресса не влазит. Попробую купить пресс |
Вам не нужен пресс, впрочем как и минеральное стекло.
Стекло не подойдет по высоте, будет зажимать секундную стрелку хронографа. Прессом не ставят стеклянное/минеральное стекло в метал, оно просто расколется. Только клеить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |