Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Эстетический аспект при выборе хомажа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313469)

Vdub 05.04.2017 15:45

Как же Вас не понять? Предложи Вам купить оригинальные часы Ролекс, но без надписи Ролекс, вы их не купите. Потому что для Вас самое главное в часах- это надпись, чтобы перед друзьями понтануться. Ну а для меня самое главное- это часы. Достаточно просто объяснил? По моему в этом и вся суть Ваших надуваний щек.

olegpan 05.04.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4262808)
Как же Вас не понять? Предложи Вам купить оригинальные часы Ролекс, но без надписи Ролекс, вы их не купите. Потому что для Вас самое главное в часах- это надпись, чтобы перед друзьями понтануться. Ну а для меня самое главное- это часы. Достаточно просто объяснил? По моему в этом и вся суть Ваших надуваний щек.

То есть вы купите Ролекс без надписи? За ту же цену - вам ведь надпись не важна?

Есть некое позитивное ощущение от юзания брендовой вещи, а не точного или отдаленного ее подобия.

Но повторюсь - это всего лишь вопрос денег.
На уровне, когда цена Ролекса меньше ежемесячного дохода - Парнис покупать не будешь 100%.

Budlik 05.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4262808)

Ну да, именно поэтому вы носите поддельный Патек оригинал которого стоит до 10 000 000 рублей вот он очень смахивает на ваши фото)) А я ношу просто оригинальный Ролекс, который стоит в двадцать раз дешевле этого Патека))
Что вы там пишите про надпись? Поверьте надпись с пяти метров не видна ну никак, а часы видны. И вы будете говорить что это не так?))
Для меня уважаемый главное не надпись, а часы которые мне нравятся, и если мне нравится Панерай, я не буду покупать Парнис. Так же я не буду скрывать, Наутилус мне нравится и я бы его тоже купил, но у меня нету полтора миллиона на самый дешевый Наутилус, просто нет, точнее они есть но для меня дорого за часы полтора миллиона, я не зарабатываю столько в месяц, как буду зарабатывать так куплю обязательно.
А вы приобщайтесь к прекрасному нося подделки, смысл Патека в том что это Патек, вот о чем я писал, и вам видимо это не понять, это мануфактура с именем это не срань китайская за 50 долларов.

Vdub 05.04.2017 17:15

Как бы это помягче сказать... продолжайте и дальше дроч...молиться на Патек, у меня и Бублик вполне устраивает. Вот честно, радует на руке. Смотрю на него прямо сейчас и настроение поднимается. До чего же хороши часы )))

alibabai 05.04.2017 17:51

не подскажете какова себестоимость производства оригинального патека, который до 10.000.000?

anderson80 05.04.2017 17:57

Некорректный вопрос. Конечно себестоимость много меньше. Но тут скорее вопрос статуса. Думаю что ПП своих денег стоит.

alibabai 05.04.2017 18:00

почему некорректный? на производство любой вещи затрачиваются определенная сумма. мне интересно какая

anderson80 05.04.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 4262658)
Ну дак заплатите тогда этим знаменитым дизайнерам за то что они вкладывали душу и сделали такие красивые часы. Они и стоят столько потому что шикарно выглядят. Поверьте, когда у вас на руке будет оригинал вы будете испытывать совсем другие чувства от ношения часов, да и уважения к себе прибавится.

Я бы с радостью, но такие деньги я не заработаю никогда. Надо жить по средствам.
Уважение к себе не изменится никак, я не вкладываю в часы столько смысла. Это просто увлечение, красивые безделушки.

olegpan 05.04.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от alibabai (Сообщение 4263049)
почему некорректный? на производство любой вещи затрачиваются определенная сумма. мне интересно какая

Я думаю, мы не сможем оценить себестоимость топовых часов. Просто в нее входят десятилетия рекламы, работы с клиентами, инноваций, участия в выставках и выполнения своих гарантийных обязательств. Т.е. процесс получения того самого престижного статуса.

Вы можете оценить только себестоимость изготовления приборы из металла и стекла. Но этот прибор не будет равен ролексу, омеге или т.п. Это будет просто прибор.

gotti 05.04.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4262970)
До чего же хороши часы )))

Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу , у меня просто вопрос есть .А что в них хорошего ? Ну просто скажите пожалуйста . То что я вижу ; грани не симметричные , кривые , не равномерно стесанные. Сатинирование ужасное , напоминает обработку напильником , это то что видно не вооруженным взглядом. Механизм ? Ну тут вообще молчим . Надпись БАГЕЛЬСПОРТ ? Мягко говоря смешная , что хорошего то в них ? Чем радуют ? Может точностью ? Тема то эстетическая вроде )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru