|
Вложений: 2
Во такой интересный корпус - Буфет (или витрина) к напольным ОЧЗ.
Это спец. заказ или была такая партия корпусов.? |
Мне встречался целый кабинет с секцией напольных Янтарь, в стиле кабинета. Это спецзаказ.
|
Всем привет . вроде разобрался с двухмелодийным мехом . ходит НЕ тихо , но устойчиво и точно . выбег маятника ок 40мм можно ставить цифер и убирать в корпус .
Мех со скобой ходит как то странно: несколько вяло и как мне кажется не устойчиво. никаких выработок на палетах я не вижу , пендель оригинальный грязи нет . но душа не лежит с ним ковыряться интерес к нему потерян. Что в таких случаях делают форумчане? |
Что не интересно - продают.
|
Цитата:
|
сходил на местную доску - кажется затея бессмысленна .
если у кого интерес - велком в личку. Цитата:
|
Здесь немножко не так как с девушкой, здесь- 2меха. Один с 2мелодиями ранний, а второй -простой позний четвертной со скобой.
|
Ха..ха при разглядывании в лупу на анкерном колесе найден и удалён заусенец. мех впервые забегал бодрее. ходит часа четыре уже . Но всё одно приговорён ....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2897286
Нашел фото четвертных каминных ОЧЗ на просторах интернета.Как видно на циферблате имеется паз для рычага переключения мелодий и отключения боя, но сами часы с одной мелодией. Каминные с двумя мелодиями видел только в каталоге (думаю как и многие на форуме).В живую пока ещё нет.На моих каминных в корпусе за циферблатом паз под рычаг есть, на циферблате нет. Думаю корпуса делали по одному шаблону с пазом, а когда часы упростили до одной мелодии , то заморачиваться не стали и шаблон оставили без изменений(за циферблатом не видно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |