|
всем спасибо за поздравления Уважаемые форумчане!!!
|
От души поздравляю,и точного хода Вашим Монстрам!!!!!!!!
|
появился вопрос: на браслете есть надпись stainless steel-z что означает приписочка Z ? сталкиваюсь что то с этим впервые
|
|
Вложений: 1
Имеется возможность увидеть вживую и примерить Seiko SKX779K1 в "Секунде" на Саксе. :rolleyes:
|
Поздравляю с Монстром !
Долгих лет. Котэ сестра моей, красота ! |
небольшое продолжение обзора
Вложений: 1
вообщем спустя несколько дней юзания чёрного монстра появился малюсенький отчет;)
а именно: после примерки Монстра с непривычки он мне показался немного тяжеловат по сравнению с гражданином(ну правильно же тут механика и браслет а там кварц и кауч+ сам корпус массивнее и внушает большую уверенность в завтрашнем дне :)) )обратил внимание что люм на гражданине заряжается быстрее и светит ярче вначале и быстрее угасает. С монстром дела обстоят иначе:кратковременно засветишь его и люм не такой яркий,зато когда зарядишь его,хватает с лихвой до утра. ну и конечно же хочется сказать за монстровский браслет: один из самых удобных которые мне приходилось таскать,и что для меня самое важное так это что он не дерёт волосы на запястье:D ну и вот они, виновники торжества и эксперимента ;) |
О том, что Монстр - замечательные часы знают все, но вот есть единственный их недостаток для меня лично - "тугая" заводная головка. Даже на самых дешевых 50-ти долларовых дайверах Касио она безупречна. Причем, и на оранжевом тоже самое наблюдается, немного, правда, комфортнее закручивается. Чем это обусловлено, интересно? Размером и положением сальника или есть другая причина?
|
низнаю как у Вас а меня все крутиться также и с таким же усилием,как например на советских часах или же как на ориентах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |