|
" А я всё ждал,когда про Восток 28ХХ и Zenith 135 холивар начнётся ! А то про 3133 затихло вроде. Началось,что ли ?" - это врядли, " настоящих буйных мало, в теме нету вожаков"(с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И другой случай. В советские времена был популярен журнал "Наука и жизнь". В нем был раздел, где публиковали мелкие хитрости. Где-то году в 80-м запомнилась мне идея выключателя питания пылесоса непосредственно на всасывающем шланге. А через четверть века покупаю себе LG с реализацией этой идеи. Вот кто у кого заимствовал? Наши просто публиковали, а кто-то патентовал. С уважением, Владимир |
И другой случай. В советские времена был популярен журнал "Наука и жизнь". В нем был раздел, где публиковали мелкие хитрости. Где-то году в 80-м запомнилась мне идея выключателя питания пылесоса непосредственно на всасывающем шланге. А через четверть века покупаю себе LG с реализацией этой идеи. Вот кто у кого заимствовал? Наши просто публиковали, а кто-то патентовал.
А еще,Юн.Техник-кладезь идей для японовских изобретателеФ:D С уважением, Владимир |
Вложений: 4
Красивая Волна?
Механизм прецизионный. Циферблат- ручная работа. Марка и разметка выгравированы в глубину полотна. Светомасса нанесена вручную, без применения пленки и без предварительной печати. Лак нанесен в несколько слоев. Черный и золотой цвета прекрасно сочетаются и друг друга подчеркивают. Похожий циферблат есть, по-моему, у Родины. Очень давно лежат- некогда было показать. Какой-то мастер реставрировал себе или под заказ. При возможности, заменю корпус, головку и некоторые детали сверху механизма. |
очень! :)
|
Цитата:
|
Конечно народное творчество, так и написано, прецизионый мех с цифером Волна, просто красивая котлета получилась.
|
Я же написал, что циферблат ручной работы, т. е. народное творчество. Не инопланетяне же делают часы.
А чего хватит? Вашей невнимательности? |
колонка непонятного назначения
Вложений: 1
Никто не в курсе, каково назначение колонки, ввинченой рядом с балансом? Ничего не поддерживает, к ней ничего не крепится. Кстати в позднем механизме, маркированном 2809А, ее вообще нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |