Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

Daddy Pig 18.04.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4824637)
В точку! Я именно по этой причине и выбирал свой первый Ориент механический за $100!

ОМГ... Какое отношение имеет механический Ориент за $100 к Jacob & Co. Astronomia Maestro, Вы можете пояснить? А впрочем... носите распечатку.

CapsLock 18.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4824271)
Действительно! Больше всего на необитаемом острове не хватает живой души рядом. А так механика будет под рукой, чтобы с ума не сойти от одиночества. С кварцем не поговоришь по душам.

Для начала человеку,попавшему на остров придется выстроить себе уютный коттедж из кирпичей,которые он произведет в промышленном масштабе после осознания ситуации:D А уж потом ему его посетит идея поговорить с часами,потом ему захочется на них жениться-и раз такое дело,то придется друзей пригласить на свадьбу.Зато не придется тратиться на медовый месяц-и так на райском острове.А когда его найдут,то сразу же отправят на другой остров,только более комфортный-с мягкими стенами:D

Daddy Pig 18.04.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4824935)
Для начала человеку,попавшему на остров придется выстроить себе уютный коттедж из кирпичей,которые он произведет в промышленном масштабе после осознания ситуации:D

Сомневаюсь. От человека, конечно, зависит, но большинство скорее всего произведет лишь субстанцию, похожую по консистенции на цементный раствор, но никуда не годную.

Динь-Динь 18.04.2018 12:40

Цитата:

В точку! Я именно по этой причине и выбирал свой первый Ориент механический за $100! А эту картинку нужно обязательно распечатать и носить с собой (на случай, если кто-то спросит меня - почему ты выбрал этот тупой неточный Ориент, если мог взять кварцевые Касио, а я достану распечатку и покажу - ВОТ ПОЧЕМУ)! Уверен, мой оппонент останется без аргументов.

Главное не комплексовать..

CapsLock 18.04.2018 13:01

Цитата:

В точку! Я именно по этой причине и выбирал свой первый Ориент механический за $100! А эту картинку нужно обязательно распечатать и носить с собой (на случай, если кто-то спросит меня - почему ты выбрал этот тупой неточный Ориент, если мог взять кварцевые Касио, а я достану распечатку и покажу - ВОТ ПОЧЕМУ)! Уверен, мой оппонент останется без аргументов.

И какая корреляция между Ориентом и Jacob & Co кроме принципа работы механизма(механического)?Тем более что Ориент "тупой и неточный";)Одинаковый принцип работы механизмов добавляет метафизический вес Ориенту или низводит Jacob & Co до уровня Ориента?Это как я гордился бы тем,что Македонский мой тезка:D У Македонского думается другая точка зрения была бы...P.S.А распечатку заламинировать обязательно- чтоб на необитаемом острове от сырости не испортилась:)

HARD CASE 18.04.2018 13:03

Вложений: 1
Цитата:

Ещё это можно распечатать

oleksiis 18.04.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 4824879)
ОМГ... Какое отношение имеет механический Ориент за $100 к Jacob & Co. Astronomia Maestro, Вы можете пояснить? А впрочем... носите распечатку.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4825201)
И какая корреляция между Ориентом и Jacob & Co кроме принципа работы механизма(механического)?

Ребята, вы чего? :D Вот именно - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЧАСЫ Jacob & Co. Astronomia К ЛЮБЫМ МЕХАНИЧЕСКИМ ЧАСАМ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ???? При чем здесь эти часы к вопросу о том, почему выбирают механику? Да никто из вас даже в живую не видел эти часы, но, привели их в пример того, почему выбирают механику... :D

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4825209)
Ещё это можно распечатать

:D какой неожиданный финал!

NoZvezda 18.04.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4825272)
никто из вас даже в живую не видел эти часы, но, привели их в пример того, почему выбирают механику... !

Кто "привели"? :D Куда "привели"? :D
Там про Ориент не было. тем более про тупой.

Видимо, Дело было не в машине....

oleksiis 18.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4825273)
Там про Ориент не было. тем более про тупой.

Видимо, тупой не только ориент... :D

Grayvors 18.04.2018 16:44

Предлагаю обсудить выживаемость кварца и механики в условиях венерианской атмосферы.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru