|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475179897 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, термин "оммаж" можно трактовать, как заимствование некоторых характерных особенностей дизайна, но нет запрета на использование нескольких характерных черт дизайна различных производителей в одной модели.:) При этом обладая своего рода уникальностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(многие одиннаковые элементы дизайна, можно встретить в различных марках часов). А по первой части менторской лекции, то в данном случае "уважение" к производителю часов Bell & Ross.:p |
Цитата:
Ей-ей, на представленном фото я даже отдаленно не увидел ничего, что отсылало бы к какой-то из моделей B&R. Но главное, чтобы владельцу нравилось. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475184467 |
Какая интересная тема)))Часы с историей это Бреге)))Это моё мнение,так вот чему:понравились Bratling Superocean Heritage,именно они и все точка,остальные извините:ни о чем.Потом нашёл вот это,и очень понравилось.И что теперь делать?Взять и те и другие?)Чтобы что то доказать?Возьму ка я те которые РЕАЛЬНО нравятся))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- А вообще,если по теме:какой вообще может быть аспект,часы и часы)))А это все похоже на следующую ситуацию:человек захотел белую рубашку,отправился в ближайший магазин и купил,которая устраивает по размеру и качеству.Спокойно ходит в ней...Появляются люди,которые говорят:это "хомаж" на Армани или Хьюго босс!!!Дико?)))У меня есть друг,он покупает костюмы за 300 килорублей,но не упрекает меня что я ходу в похожем за 10 килорублей или в бушлате ВМФ США,47 года.Говорит хорошо выглядит.Почему с часами так?И на работе,владельцам корейских кроссоверов не навязываю кайен же брать))) Так что, наслаждаться жизнью буду в тех часах которые нравятся,а шаблоны...бред,встречал тут:человек в метро в таких то часах...всякое бывает,я в метро вообще не еду,на машине на работу и на дачу,остальное-такси,качие часы в такси нужны?)))Так что бред это все...Извиняюсь перечитал,наверное,накипело.Так что не Парьтесь,а то никакие часы носить не захочется))) |
Да конечно, каждый покупает и носит то что лично он считает нужным и уместным.
Лично мне хочется чтобы на циферблате было написано Брайт а не Брайтинес какой-либо; Панерай а не Парнис; или Ролекс а не Тиссель.:D Ну не комфортно мне когда на руке часы из Страны Утренней Свежести а по виду внешнему как из старой доброй Швейцарии.:D А кому то на это наплевать, да и ради бога, его дело.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |