|
Я бы тоже оставил мех с отключением и переключением и по старше он и редкий. И когда бой надоест можно отключить. И по качеству изготовления он по лутше тех которые выпускались позже. Да и Вы его уже изучили на зубок, и не только изучили , а й отрегулировали. Вы его знаете, а он Вас.
|
стрекочет этот грахаммовский спуск мама не горюй . прям хоть скобу переставляй . пробую пока приручить домашних спать под него. все бои отключил пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рычаг переключения мелодий можно увидеть отдельно, или это вызывает сложности?
|
Если ко мне вопрос , то сложности вызывает , уже цифер и стрелки нацепил .
про мелкий ход подробней можно? мелкий- это есть Правильно? то есть вилку поднимать нужно? я скобу почти не слышу - эту регулировал , а грахам и не трогал , он и грязный ходил вроде. |
Цитата:
Анкер надо опускать. П.С. В качестве доброго совета. Учите мат.часть. Вас непросто понимать. |
в поисковой строке яндекса вбить "бой четвертного янтаря" в любых трех - пяти выбранных видео звук хода одинаково громкий ( звук тот же что и на моих )
Правильно ли я понимаю что всё 3-5 предложенных видео и мои часы идут плохо? я просил теорию . мне сказали Фсё секретно , только личный опыт на 100-200 сделанных часах . ( ШУТЮ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZpuggGKhjyQ[/media] |
Про рычаг , был вопрос !Если собрано всё , то конечно нет смысла разбирать. Я такой рычаг сам уже сделал для своих, интересно было оригинал увидеть полностью, т.к на собранном механизме он не полностью виден.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |