|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая-самая простая-механическая! Без света никуда-драйвщики экологические рулевщики,любители необитаемого |
Меня одно смущает на моём необитаемом острове с моей забывчивостью — механические часы встали, забыл завести! И всё, можно выбросить, больше они не нужны. Остаётся только бесконечно слушать их тёплое ламповое тиканье.
А зачем мне часы на необитаемом острове? К файф о клок не опоздать? Но всё–же механика лучше кварца тем, что она дороже! Для многих это основной критерий, чего и говорить. Дороже — значит лучше. Всё, спор закрыт. Отвечая на вопрос инициатора темы — потому, что дороже. |
Цитата:
- На остров? Вот здорово! - А как же ты там проживешь без повара, без няни? - А я найду кого-нибудь… - Да хорошо бы кого-то, но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Необитаем? - То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. - А я на травке буду спать. - Простудишься на травке. - (Костер, костер, костер). - А я могу разжечь костер. - Но мы же знаем, что этот остров необитаем! Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Что совсем необитаем, да? - То есть абсолютно. |
Цитата:
У нас же с легкостью то принимают летнее время, то отменяют. Можем мы точно сказать 11 утра сейчас, или 10? Считается, допустим, что 11, но это потому что так принято считать, а не потому, что столько и есть :) Вот и будете считать на острове свое, местное время, делов-то :) |
Цитата:
Тогда уж от момента когда оно в зените находится (по самой короткой тени) - тут и время точнее определите и стороны света. Но лучше не заниматься этим гемором, а просто иметь часы с Eco-Drive. |
Зачем на безлюдном острове вообще часы? Там топор нужен, лупа, спички
|
Цитата:
|
На необитаемом острове нужны только одни часы: Breitling Emergency. Они кварцевые и вертолет вызывать умеют.
https://www.breitling.com/ru-en/emergency/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |