|
Цитата:
проехали |
Цитата:
Нахваливаю потому что по себе знаю... до чего себя можно довести если каждую проблему через душу пропускать... |
Господа - вы зря на меня накинулись то.
1. По поводу цены продажи -это не хвастовство, а чесно рассказанное Вам действо, что же мне врать вам прикажите для вашего успокоения ?? Тем более всегда кто нибудь дешево покупает а кто-то продает... это "бизнес" сейчас называеться, а не спекуляция как раньше. Продал я их считаю по адекватной цене для этих часов, а может и чуточку дешевле. 2. Покупатель был в курсе данного факта и был на 100% уверен что это из-за неквалификации персонала и отсутствия приборов для тестирования, он сказал что у них в ПитереЮ в такой прибор часы с 600m даже не положит, любой профи знает что этот прибор не "берет" эти часы. 3. Покупатель был и сейчас остается благодарен что получил хорошие часы по этой цене. |
asus333,
Да ладно, что вы набросились на человека. Вон открыто говорит, что предупредил покупателя о проблеме, да и вряд ли могло быть по другому- это уж совсем наеб...во откровенное получается. Удачи Вам asus333. Завязывайте с покупкой б/у у людей не разбирающихся и не ценящих часы- неблагодарное это дело. Эдак Вы во всех брендах разочаруетесь скоро;) Покупайте новые и будьте счастливы!
|
Ну если нового обладателя PO предупредил - тогда может и зря набросился....
ИМХО, меня б предупредили - я б не купил. |
Он уже у себя все проверил - держат до 800m даже с его слов. Это у нас в Новосибирске такие сервисы... Зря продал наверно.... Уже тоскую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |