|
Цитата:
Другие. Таких если только сидеть и ждать без уверенности в итоговом результате. Ну или искать на ebay и прочих иноземных авитах, но что-то мне теперь особенно не хочется. Цитата:
|
Цитата:
Сменить комплектуюущие и поэкономить. Тем более такой, как Титони. Чай не Лонжин и даже не Кандино. Главный же признак подделки механических часов, и для чего ее вообще делают - воткнуть дешманский мех вместо швейцарского. Что там с мехом то было в полученных часах? |
Не отрицая возможность поделки, у титони рынок Азия, все что там популярно, подделывать будут. Но…
Больше похоже на версии самой фабрики, и согласен с topfin, мех важен, как пистолет… он рассудит |
Вложений: 1
Вскрывать не стал - ну а смысл? Да и слово masTTer на циферблате при правильном написании на задней крышке наводит на подозрения.
Кстати, лично мне Титони кажется примерно уровнем Лонжин, ну может Хамильтон. ЕТА и селлита, коски, свой калибр (не будем углубляться в уровень мануфактурности). Опять же, независимая компания. А в общем-то, уже неважно. Только что забрал второй и последний номер в списке хотелок, оставшемся по итогам этой темы: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732995202 |
Цитата:
|
Цитата:
Но цыфер в читаемом разрешении лишь вы и видели) |
Цитата:
Цитата:
Кандино контора посерьезнее. Но то, что у каждого в голове свое представление сложилось - не поспоришь ;) |
Если говорить о продажах на вторичном рынке то Titoni однозначно лучше держат в ценe. Candino абсолютно неликвидная история.
|
Цитата:
Нисколько не хочу умолять достоинств Кандино, но хочу понять в чём они. Википедию читал... ну такое....) Например: .........а в 1994 году в Хербетсвиле был доработан механизм ETA, и на его основе создан уникальный механизм с индикацией запаса хода........... Серьёзно?? Достижение в 1994 году? Ничего не нашёл про их мануфактуру)) Титони часто проскакивает и в советах и в обсуждениях. Когда Вы последний раз обсуждали Кандино?. Как по мне, то Титони это уровень Frederique Constant, Maurice Lacroix. Кандино, это что-то пониже Atlantic, но чуть повыше или вровень с Adriatica. ВСЁ СТРОГО ИМХО!! |
Цитата:
Цитата:
При этом сохранили компетенции, что позволило более активно начать производить свои часы. Титони же изначально активно окучивали Азию, в основном Китай. Как раз поэтому, их там хорошо знают, и есть смысл подделывать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |