|
Цитата:
Что-то не могу найти его сообщение с фотографией кондуктора. |
У меня была мысль сделать из штангенциркуля, немного доработав его. На губки сделать конуса, один меньшим диаметром, другой большим (для таких отверстий, как в моём случае.) на всякий случай. Тогда можно будет, раздвигая штангель, контролировать новое отверстие из любых других, по встречной платине. Т.е. измеряешь расстояние на одной платине-переносишь на другую и так из нескольких отверстий. Не знаю понятно ли написал.
Ещё вопрос по латуни будет. Есть латунь нужного диаметра, для моей цели. Но она мягкая, стружка вьётся, не крошится. Подойдёт ли она для данной пробки? |
Наложите одну платину на другую с одного и того же меха - вот вам и точность.
|
Цитата:
|
С не нужной платины возьмите латунь на футер и не ошибетесь.
А , как вы ее разметкой запорите.? А ,чтоб не запороть голову включать всегда надо, а не делать все на автопилоте, у Вас их не "конвеер" , а всего одна и вы не робот которому программу написали, а все не учли. |
Цитата:
В общем надо как то разворачивать аккуратно без потери центра. |
Миша, я и пишу о том, что наложив вторую платину Вы и получите большее отверстие при разметке (как бы под размер под футер, бушен) и зачем вам тогда центр.
|
Вложений: 3
Цитата:
Сделал из педальной оси велосипеда. В общем что под руку попало нужного диаметра в гараже. Сталь довольно приличная, диаметр 10мм. |
Пожалуйста поясните,почему нельзя просто забыть о бушонах,футерах, вставить заплату (зачеканить,запаять),замерить и расчитать по другой платине расстояние и просверлить?
|
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Пока вот что получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |