|
Цитата:
Просто ТС просто люто "свезло". Мало того, что ему достались часы, собранные одним из чистопольских рукожопов, мало того, что купил эти рукожопские часы ТС у какого-то довольно хитровыделанного и пофигистического продавана, не заполняющего нормально документацию и применяющего для доставки какие-то довольно мутные схемы (пусть и официального дилера - хитровыделанность и пофигистичность это не отменяет), так и сам ТС тоже допустил ряд ошибок: принял товар без товарного чека и не проверил правильность заполнения товарной документации. Как бы все это по одиночке несущественно, но при наложении одного на другое - катастрофа: С гарантийным ремонтом по месту жительства ТС пролетает однозначно, без гарантийного талона ни одна мастерская их даже в руки не возьмёт, ибо даром работать не хочет никто. Обменять часы на другие или даже на деньги конечно возможно, но для этого теперь ТСу придётся много походить и попотеть. Проще всего обменять часы на другие через завод - достаточно только паспорта с отметкой о дате выпуска (если паспорта нет или он заполнен также, как и гарантийник часы можно сразу нести в платный сервис), заключения эксперта о неисправности не по причине неправильной эксплуатации и претензии. Если менять часы или возвращать деньги через продавца, то придётся доказывать факт наличия заключённого и оплаченного договора купли-продажи с ним, то есть медленно разматывать клубок в обратную сторону от курьера до магазина. |
В моём случаи производитель Восток накосячил в 2 вещах - выпустил некачественный механизм часов который имеет ресурс всего 8 часов работы и не заполнил паспорт и гарантийный талон не внеся туда заводские данные о моделеи номере часов, не поставив печать производителя - по всей видимости это сделано для уменьшения расходов на гарантийные ремонты.
Гарантийный талон в части заполнения заводом выглядит так - https://s8.hostingkartinok.com/uploa...5397a3f833.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал письмо на завод восток о покупке часов с незаполненным паспортом и гарантийным талоном и умершим механизмом через 8 часов - в ответ тишина от завода, проблемы клиентов завод по всей видимости не интересуют. |
Цитата:
Заднюю крышку часов сами открывали? Откуда вам известно, что ротор туго крутится и зависает в любом положении? Если визуально определили, то это ошибочное определение, ротор и не должен работать как гироскоп или груз на нитке, вися всё время в положении "внизу". Цитата:
|
Цитата:
Ротор в нормально работающем механизме должен под действием силы гравитации двигаться в таких положениях, а в купленном мной Востоке Ротор не реагирует на изменение положения часов в пространстве. https://s8.hostingkartinok.com/uploa...b9845ebe15.jpg |
Фоточки вы делаете как в детском саду. Неужто снять получше нельзя? 2019 год, а фоткаете так, будто телефон у вас 2003 года выпуска... да и тем можно было бы получше сделать. Ни царапки, ни коцки на таких фото не разглядеть, даже если их там миллион.
Вы сдали часы в сервис, как я понял? Сейчас вам остаётся только ждать. В том числе и ответа с завода. Мне, к примеру, с завода Ракеты дней 10 отвечали. Причина - все в отпуске. На заводе Восток, как я слышал, сейчас тоже пора отпусков. На будущее - не покупайте предметы, особенно механические и электронные, не проверив правильность заполнения соответствующих документов. Меньше проблем будет. И магазин выбирайте другой, как вам уже не раз здесь советовали. Вот, почитайте, например, это: https://************/why_buy_from_us.html Цитата оттуда: Цитата:
|
Цитата:
Все Восток 550931 комплектуются прозрачной задней крышкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |