|
Цитата:
|
Вангую!
Ща тема медленно, но уверенно сместится в сторону привычного срача между механофилами и кварцофобами. При поддержке адептов японского часопрома и фанатов Швейцарсого качества))) |
Цитата:
Искреннее вам спасибо, теперь я буду сравнивать часы не только с машинами, но и с женщинами. |
Цитата:
|
А женщинов и надо попроще выбирать. Иначе к полтинику "инфаркт микарда - вот такой рубец!" (с)
Вообще, умеренность во всем - это прекрасно. А что касается сравнения женщин с часами, то пусть моя избранница будет без "истории" ) Так сказать скромный, никому не известный до меня бренд )) |
Я уже писал и повторюсь, как обыватель я не вижу за что кроме шильдика я переплачиваю 500 тыс руб покупая Ролекс вместо Цертины!!!
Ну не вижу!, что бы вы мне не рассказывали и доказывали, на руке одинаково ЧАСЫ!!! Покупая автомобиль, и переплачивая 500 тыс руб, я разницу вижу!!! И ощущаю в процессе эксплуатации. И не заливайте про отделку, 500 000 это отделка однушки) |
Вопрос из разряда зачем платить за Пикассо, когда у меня ребёнок так же рисует. Каждый решает сам для себя. Один может купить Пикассо и вешает его на стену, другой может купить Пикассо, но вещает рисунки своего ребёнка, третий не может купить Пикассо, но очень хочет, четвёртый вообще не знает кто такой этот Пикассо, и тд. С часами так же.
Могу сказать только за себя. Мне в часах важна не отделка, точность и тд. Важны эмоции, а тут связь с ценой очень маленькая. У меня на данный момент эмоции вызывает советский винтаж. За редким исключением большинство моделей можно купить в пределах $50, но зато сколько эмоций когда находишь, то что долго искал, приводишь в хорошее состояние и надеваешь на руку. Можно конечно сказать, что я заменяю Пикассо детскими рисунками, но эти рисунки мне правда нравятся. |
Вопрос не про "стоит оно того, и нет".
Сабж в защиту целого ряда достойных брендов, которых систематически и незаслуженно парафинят. Сертина просто в качестве примера приведена. |
Цитата:
Маразмы отдельно взятого ресурса не должны перевешивать собственное мнение. Нравится продукт - помогите производителю рублём. |
Цитата:
механизмы сравнивали? отделку? у ролекса из чего метки сделаны, знаете? это конечно не на разницу в цене но сразу браваду типа "а ничем" отсекает на корню. этакий маркер, кто подготовился, а кто ютуб смотрел. но тут да, надо искать информацию, фильтровать, анализировать, структурировать и делать выводы. сложно и времени нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |