Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Омега, Лонжин, Таг Хоер, Сертина: разговор о стереотипах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512203)

Динь-Динь 18.08.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5479620)
Одни говорят "да", другие - "да вы что, гренка не может стоит восемь долларов, а крутон - может"

А третьи — «мне не надо есть устриц, чтобы понять что они «г».»

kutasov 18.08.2019 16:31

Вангую!
Ща тема медленно, но уверенно сместится в сторону привычного срача между механофилами и кварцофобами.
При поддержке адептов японского часопрома и фанатов Швейцарсого качества)))

hexagon 18.08.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5479579)
Интересно, стоит ли выбирать красивых женщин и оправдывать самому себе этот выбор, когда есть куча таких же по проще с такими же ттх..?!

:D:D:D отлично сказано!

Искреннее вам спасибо, теперь я буду сравнивать часы не только с машинами, но и с женщинами.

Novartep 18.08.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Kite (Сообщение 5479627)
Полагаю, таких как Гриша - единицы.

А я думаю, что их больше, чем кажется. Башковитые учёные говорят, что выросло поколение, которому сложно что-то продать. История бренда людей уже не вставляет: им реальную разницу подавай.

Art 18.08.2019 16:53

А женщинов и надо попроще выбирать. Иначе к полтинику "инфаркт микарда - вот такой рубец!" (с)
Вообще, умеренность во всем - это прекрасно.

А что касается сравнения женщин с часами, то пусть моя избранница будет без "истории" )
Так сказать скромный, никому не известный до меня бренд ))

DeepForest 18.08.2019 16:53

Я уже писал и повторюсь, как обыватель я не вижу за что кроме шильдика я переплачиваю 500 тыс руб покупая Ролекс вместо Цертины!!!
Ну не вижу!, что бы вы мне не рассказывали и доказывали, на руке одинаково ЧАСЫ!!!
Покупая автомобиль, и переплачивая 500 тыс руб, я разницу вижу!!! И ощущаю в процессе эксплуатации.
И не заливайте про отделку, 500 000 это отделка однушки)

mochulski 18.08.2019 16:56

Вопрос из разряда зачем платить за Пикассо, когда у меня ребёнок так же рисует. Каждый решает сам для себя. Один может купить Пикассо и вешает его на стену, другой может купить Пикассо, но вещает рисунки своего ребёнка, третий не может купить Пикассо, но очень хочет, четвёртый вообще не знает кто такой этот Пикассо, и тд. С часами так же.
Могу сказать только за себя. Мне в часах важна не отделка, точность и тд. Важны эмоции, а тут связь с ценой очень маленькая. У меня на данный момент эмоции вызывает советский винтаж. За редким исключением большинство моделей можно купить в пределах $50, но зато сколько эмоций когда находишь, то что долго искал, приводишь в хорошее состояние и надеваешь на руку. Можно конечно сказать, что я заменяю Пикассо детскими рисунками, но эти рисунки мне правда нравятся.

Art 18.08.2019 17:07

Вопрос не про "стоит оно того, и нет".
Сабж в защиту целого ряда достойных брендов, которых систематически и незаслуженно парафинят.
Сертина просто в качестве примера приведена.

Novartep 18.08.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5479671)
Сабж в защиту целого ряда достойных брендов, которых систематически и незаслуженно парафинят.
Сертина просто в качестве примера приведена.

Собака лает - караван идёт. Всё рейтинги искусственны. В отборе побеждает сильнейший, в нашем случае - группа Swatch, а не покупатели. Разделили и властвуют. Самое забавное, свой бренд у них - доступный полуфэшн.
Маразмы отдельно взятого ресурса не должны перевешивать собственное мнение. Нравится продукт - помогите производителю рублём.

ultarior 18.08.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5479599)
А потому что ничем, кроме ценника.

по ютубу сравнивали? тогда результат закономерен. по ютубу оно и китаец за пятьдесят сертине равен (только вживую совсем нет).
механизмы сравнивали? отделку? у ролекса из чего метки сделаны, знаете?
это конечно не на разницу в цене но сразу браваду типа "а ничем" отсекает на корню. этакий маркер, кто подготовился, а кто ютуб смотрел.
но тут да, надо искать информацию, фильтровать, анализировать, структурировать и делать выводы.
сложно и времени нет

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru