|
Цитата:
И о человеке, который уже принял РЕШЕНИЕ. Решение больше не курить. Чего хвост по кусочкам рубить? Курящими не рождаются, а потому дети и подростки целевая аудитория рекламщиков, тех, о которых Вы говорить начали, не я. Я встречал массу курильщиков, которые даже не представляли, какой вред они себе несут. Я сам, до какого то момента, не имел понятия. (Стаж 10 лет) |
Цитата:
Судя по интенсивным поискам эссенции и вариантов курить то все равно хочется? И будет хотеться. До тех пор, как не прекратите подачу никотина в любой форме. Потом 1 сигаретка, кончик обломить? Не поможет. Вы уже закончили курить, чего тянуть то? Признайтесь себе в этом и живите без печали. |
Дмитрий, нравится сам процесс курения. К сожалению.
|
Цитата:
Вопрос в другом. Здоровья уже на процесс не хватает? Значит свой контейнер уже выкурили. Как никотин в организме совсем закончится, станет полегче, потом будет первое время потягивать. Но Вы ж уже некурящий, значит не закурите. Потому, что в Вашем случае не бывает одной сигареты. Потом тяга уйдет совсем, перестанете фиксироваться на курящих людях. Параллельно здоровья прибавицца ощутимо. Жили Вы без сигарет по молодости? Плохо Вам было или суетно без ритуалов этих, магических, пачка, зажигалка? Все равно Вас теперь совесть замучает :) Прекращайте курить. Вернее, уже думать о том, как же Вы теперь без сигарет жить будете то!? Посмотрите на не курящих. Чего ломает их в корчах страшных? :D Обычно будете жить, как все. Через какое то время и не вспомните. |
А Вам слабо?
"Двухлетний мальчик из Индонезии бросил курить благодаря игрушкам 03 сентября 2010 года, 15:04 Маленький индонезиец Арди Ризал, выкуривавший по 40 сигарет в день, избавился от вредной привычки благодаря уникальной игровой терапии. "После курса психоциальной терапии в течение месяца врачи предлагали ему поиграть с другими детьми, чтобы отвлечь от курения. Таким образом нам удалось отвлечь его от никотиновой зависимости", - рассказал журналистам представитель Национальной комиссии по вопросам защиты детей Арист Мердека Сираит. Стоит сказать, что двухлетний малыш курил около четырех месяцев. Причем с каждым днем - все больше и больше. Мать маленького Арди, которому сейчас два года, призналась, что ребенка можно было успокоить только с помощью сигареты, иначе он плакал и капризничал. |
Off Road Express
Я кстати тоже пробовал экспериментировать с заправками старых катриджей . Заправлял только не глицирином , а просто дистированной водой . В принципе как мне кажется Notstar права --- зависимость не химическая , а все же в основе своей психологическая . Был у меня один знакомый который бросил курить таким способом : "Курил" не прикуренную сигарету --- постоянно ее мял в руках , тянул , нюхал и т.д. Если не было сигареты (сам он их не покупал , а стрелял :) ) , то подходил и карандаш или ручка :))) Давно его не видел , но вроде бросил --- хотя курильщиком его назвать язык не поворачивается --- дома не когда не курил , в машине тоже (салон берег) -- в основном курил в компании , т.е. баловался . А единственный случай из моей компании --- товарищ после 25 лет взял и в один день завязал -- не курит уже полтора года . Поправился на 15 кг --- сейчас вроде борется с аппетитом и приходит в норму . Рассказывал в первое время свои ощущения : Трудно было первый месяц -- говорит в мозгу сидит мысль и постоянно долбит --- "иди купи сигарет , иди купи сигарет ,иди купи сигарет ....." Он уже как раз месяц не курил и я ему дал попробовать электронку ... Его слова --- "знал бы про нее раньше ---- не мучился бы так первый месяц ......., а сейчас вроде самое сложное прошел " Книжек умных не читал , но мое мнение -- по силе зависимости табакокурение ни как не меньше алкоголизма или наркомании . Но в отличии от двух последних -- не так социально опасно. Сорри ! Это я как заядлый куряка выразился :))))) |
Здоровье пока ТТТ.
Родилась дочурка, не хочу ее дымоганом поганым травить. Надо ментоловой и вишнёвой эссенции надыбать :) |
Цитата:
Самые заядлые куряки дома и в машине не курят, зато потом сразу одну от другой прикуривают. Кончится физическая зависимость, уйдет и психологическая. Слава Богу никотин не опиаты и не алкоголь. Мучается тот, кто забыл, как это - жить без сигарет. А я предлагаю вспомнить. Получается так же по времени и усилиям, как и привыкнуть к ним - быстро и незаметно. |
Цитата:
Дмитрий, вот не могу с Вами не согласиться, Вы совершенно во всем правы, только прошу прощения, цитирование Кара, и манера "все тут безвольные наркоманы, раздражает. Конечно, хвост по кусочкам рубить не дело, но не у всех все так просто получается. Дети и подростки не такие глупые как кажутся, многие уже намотали на ус "курить не модно". А в современном подростковом обществе "не модно" куда весомее, чем всякая реклама. Детей и подростков вопитывают родители, которые и должны им привить отвращение с детства. Цитата:
Если кому интересно статья о табаке На этом дискуссию заканчиваю. Разговор ни о чем. |
Цитата:
Хотя они потом будут в мемуарах писать, что отец у них ассоциировался с приятным ароматом кубинских сигар Кохиба и выдержанного коньяка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |