Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какая на сегодняшний день цена (стоимость) восстановления оси баланса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432091)

skartmen 22.01.2018 12:27

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я понял мысль которую пытались до меня донести МАСТЕРА.
Тему считаю исчерпанной. "Работайте братья". Пусть часы еще полежат немного дожидаясь своего Часа.

С уважением Курбан

Graf 22.01.2018 13:06

Буду работать, а то на базаре усё так дорага..

skartmen 22.01.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 4685481)
Буду работать, а то на базаре усё так дорага..

Так Вы не представляете сколько труда надо вложить, с утра до вечера в поле, чтобы вырастить какой-либо продукт?!
А сколько надо знать теории, чтобы посеянное взросло и дало урожай, а опыт - его не купишь, он приходит только с годами, и тут сколько бы не заплатил, не переплатишь.
Не обижайтесь на колхозника на базаре.:)

Sashun 22.01.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от skartmen (Сообщение 4685523)
Не обижайтесь на колхозника на базаре.

Так, и не обижаемся. Просто нужно научиться отличать бизнес часового мастера от его же благотворительности.
Оно негоже обладателю 500-баксовых часов жаловаться форумной общественности (еще хорошо, что не прокурору) на вполне адекватную стоимости этих часов цену их ремонта.
Почитайте http://ren.tv/novosti/2017-03-22/pen...esplatnyy-hleb .
Не уподобляйтесь упомянутым пенсионерам...

skartmen 22.01.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Sashun (Сообщение 4685596)
негоже обладателю 500-баксовых часов жаловаться форумной общественности

не буду больше, ... простите если можно меня старика

Graf 22.01.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от skartmen (Сообщение 4685523)
Так Вы не представляете

Я имею права не представлять так-же как и Вы, Вы ведь тоже не представляете. И в двух словах я Вам не раскрою представление.
Вообшем если Вы сможете обеспечить доставку часов в Минск (почта исключена), я отремонтирую их и деньги с Вас не возьму. Срок изготовления будет большим, в течении года я выберу время качественно отремонтировать Ваш прибор.
Подходит?

skartmen 22.01.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 4685647)
Я имею права не представлять так-же как и Вы, Вы ведь тоже не представляете. И в двух словах я Вам не раскрою представление.
Вообшем если Вы сможете обеспечить доставку часов в Минск (почта исключена), я отремонтирую их и деньги с Вас не возьму. Срок изготовления будет большим, в течении года я выберу время качественно отремонтировать Ваш прибор.
Подходит?

Спасибо большое за щедрое предложение.
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, если получится (естественно не бесплатно)!

С уважением Курбан.

p.s. все таки я на форуме не первый день, (и как писал ранее я люблю часы, а иногда даже разбирать их, не обязательно собирая) когда решил восстановить данные часы, с учетом прочитанного на форуме, думал на восстановление уйдет тысяч 10 руб. Но когда стал интересоваться, окончательной цифры никто не называет, а попадать "впросак" я не привык.
Даже исходя из высказанных здесь высказываний, о том что можно и 100 взять, а можно 1000 у.е. взять с клиента, смотря какой у него карман, получается я буду в конце ремонта поставлен перед уже свершившимся фактом - ремонт обошелся Вам во столько-то, а этого я хотел избежать открыв эту тему, но видно не судьба. Подождем лучших времен.

Graf 22.01.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от skartmen (Сообщение 4685729)
поставлен перед уже свершившимся фактом - ремонт обошелся Вам во столько-то

Это схема машенников, для этого и существует дефектация, её невозможно сделать беспредметно, если Вы не против я распишу весь ремонт на форуме.
По поводу доставки, ко мне приезжают клиенты из Москвы, может Вам туду удобнее будет доставить?
С уважением, Дмитрий.

skartmen 22.01.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 4685759)
если Вы не против я распишу весь ремонт на форуме.

только "ЗА", может кому-то тоже пригодится информация.

p.s. только сейчас увидел Ваше имя. Ну вот и познакомились Дмитрий, очень приятно.

да есть еще вопрос, у кого нибудь в наличии есть корпус от карманных UNardin?

С уважением Курбан

Александр Беляков 22.01.2018 22:43

Был у меня постоянный клиент, каждый раз когда я озвучивал ему цену за ремонт он говорил; почему так дорого.
За последний ремонт, после его традиционного вопроса, отдав ему готовые часы без оплаты попросил его меня большше не беспокоить. Иногда в разговоре с подобным клиентом чувствуешь себя как нищий на паперти церквы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru