|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по нику вы явно не властелин колец,а мериновод. Если я не угадал,то на чем вы катаетесь? |
Если по машинам судить по песням и фильмам :) спору нет-бумер,и не буду вас расстраивать...Если где то видна чушь-укажите,а лучше пообщайтесь с сервисменами.
Предпочитаю Лексус. |
+1 за Зенит. Если заинтересуетесь, могу помочь со скидкой.
А насёт БМВ... Уважаемый АМГ, не обращайте внимания. Имхо, фанатов этой марки ничем не переубедить. Лично я только один раз за всю жизнь встречал человека, который сказал: -"из всех марок, больше всего мне НРАВИТСЯ бмв", а не орал бы, что другие марки - говно. Остальные же просто невменяемые. Их главный аргумент - ПАТАМУШТА!:) Причём, что характерно, чем античнее его машина и чем хуже он умеет ездить, тем громче он кричит, что всё остальное - не машины. :) |
Цитата:
Но согласитесь, что легенду про Омегу и Луну знает гораздо больше людей, это ведь самая главная сказка Омеги и эту модель они никогда не снимут с производства. В этой сказке все конкретно наглядно, лично мне нравится. А самое главное, эти часы - они ТЕ САМЫЕ. Те самые "Часы за $375 к костюму за $27000"... |
Цитата:
|
2 AMG
ОК, против фактов не поспоришь, и с удовольствие почитал бы материалы. Но все же Марк это не 8-дневнй Биг Пилот. И я все-же уверен, что раз уж это был "Заказ МО" отделка не была столь шикарной, как на современных образцах. Не в ущерб качеству, конечно, но заднее стекло вряд-ли ставили - это противоречит здравому смыслу! Если это были не наградные версии, конесно. Да и по сто часов на войне некогда тестировать... Ну Ламборджини тракторы производит, а Мерседес мусоровозы - это другой вообще топик. Началось конкретно с того, что я сказал, что конкретная Омега - ТАКАЯ ЖЕ, что была на луне. А то что ИВЦ "в целом" - пилотские часы - никто не спорит. |
А про вопрос забыли? Бюджет то 3000$.
|
Цитата:
А за 3000 долларов можно к нижним моделям Марков присмотреться |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |