|
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, мы здесь обсуждаем часы свои рассматриваем так сказать делимся догадками, а ведь уважаемый BigG имеет же отношение к брайту.
Тогда почему бы не узнать(либо нам не сказать если знает) правда ли такая проблема есть? Получается если это происходит повсеместно, то брайт в курсе и негатив клиентов по этому поводу ему известен. |
На моем Волке все обошлось заменой головки. Насколько я понял, металл ЗГ мягче чем во втулке, и в большинстве случаев дело разруливается заменой ЗГ. Моя уже прошла пару десятков закручиваний за пару лет с момента ремонта. Все ОК, только резинка дает усадку - сперва лого было слегка недокручено до вертикали, сейчас уже почти на 90 градусов перекручено, но витки вроде как все на месте. Так что прежде чем отдавать в ремонт часы и платить 100500 евро за замену корпуса, мне кажется, стоит отдать на дефектовку толковому мастеру- а ддруг затея обойдется в полторы сотни баксов и заменой головки.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110862 тут вотки моей и описание проблемы |
Посмотрю на днях какой номер у меня на новом корпусе(суперокеан херитэйдж)---http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272518
Пора всем пострадавшим писать в головной офис Брайта, имхо |
Цитата:
Для себя однозначно решил - больше брать с закручивающеся головкой точно не буду. Зачем? |
Вложений: 1
Вот такое фото "проблемы" мне прислали из сервиса Брайта!!!Съеденый металл,стружка.Не знаю конечно мой ли это "ВОЛК"?))))Будем верить)))
Я ведь слишком "часто заводил механические часы" BREITLING SEAWOLF2 за 14мес не каждо-дневного использования. Надо надеется,что нового корпуса и головки еще на 14 мес хватит?Потом снова в ремонт отвезу))))А че? А там опять:"Ну что ж Вы батенька опять часы то заводите?Епт,ну говорили ж Вам,предупреждали!!!Не часто же заводить нужно!!!Как маленький Вы мужчина!!!Ей богу!!!))))) Ну ладно уж,давайте сюда свои часы, опять Вам корпус с заводной головкой поменяем)))" Сглазил AVENGER SEAWOLF2,перехвалил наверное. Модель классная, нет слов.Любимый механический Брайт!!!И очень жаль что в нем вот такая вот ахиллесова пята "вылезла".Жаль...Будем "лечить","спасать" и каждый раз всегда, бояться заводить... |
Цитата:
Цитата:
|
Подождем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |