|
А без даты такой кораблик реально сделать? И почем?
|
И я такой кораблик себе хочу... Фото конечно не отражает нюансов, но вроде хорошо получилось. Чуть что- я Ваш клиент )))
upd: кстати да- без даты будет ещё лучше |
Участники темы, а стоимость цифера 41-43 мм в чисто белом исполнении, под тампопечать? Можно в личку?
Сам пробовал, пока что то не получалось идеально. :confused: Пасиб. Цитата:
|
привет..спасибо за идеи с названием.. а как на счет Cloison так звучит собраней..нет?
кораблик..испочен..потому и фото такое.. из далека.. окно даты делалалось под ета 2824..квадрат- проблема.. буду делать круглое..легче обрабатывать.. на счет чисто белого не знаю 41-43мм. у меня максимальный пока 33мм. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Имеется вопрос к vsay1 и Sakai возможно ли сделать, что-нибудь приближенное к мозаике? Понимаю что очень мелкий рисунок уровень другой уже, но на ваших мощностях какую "зернистость" по размерам можно получить? Хотелось бы что-то вроде этого: |
Цитата:
|
Вложений: 1
привет..на счет мозаики..ну не знаю..можно сделать какой то элемент ..но не средину..будет как то --сухо-- с цнтральным фокусом ..мне кажется..а вам.. планирую название cloison для новых часов...это в поцессе.. есть идея сделать циферблат под часы омега с 285 механизмом.. сравительно лёгкий дизайн.. осталось только часы найти.. ))
|
Есть какие новости? Ждёмс с нетерпением ...
|
Вложений: 7
Пока что, ребята, похвастоваться не чем. Потратили много времени и сил на клище и матрицы, но качество все равно не достаточное. В циферблате должно быть все идеально, а у нас изъяны и косяки. Скорее всего откажемся от выемочной техники в пользу перегородчатой.
Цитата:
|
Так и у меня ребята.. похвастатся нечем.. на оригинальном циферблате омега под самолётами фульга.. хочу сделать как в оригинале.. у меня фульгу подрывает.. уже второй раз.. сложновато это всё уместить на 0,5- 0,7 миллиметрах.. надо дальше работать.. а часы уже нашел.. подготавливаю.. а цыфера всё ещё нету..
а на счёт матриц и клише.. видел они цыферблаты режут на "милинге".. может и вам где то поискать такое.. серебро, металл мягкий.. может будет не дороже чем все матрицы и клише.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |