|
Цитата:
|
2markol
Не долго вы понаслаждались 388-ми однако))) А что гложет то? 380-ми в смысле ( опечатка) |
Цитата:
|
Вот бюджетность их и гложет, не появилось чувство, что я приобрел не то что самый дешёвый Пам, а именно дешёвку. Не, ну я знал, что внутри стоит доработанный механизм Unitas, перед покупкой проштудировал даже тему уважаемого Дима343, вот она: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217335
Но то, что я увидел в своих часах за 3700€ , меня разочаровало. Хоть бы "лебединую шею" приделали бы. Или с глухой крышкой и так сойдёт? Цитата:
Не уверен про доработки, про который писал Дима в обзоре. Не, ну я без обид и наездов. Меня это не устраивает, вот и решил продать. |
Так с шеей есть 210, 183.
Не особо-то и красивее. Неужели до покупки не нашли в гуглах картинок механизма внутри (да и после)? Зачем открывать то было? ))) Был радик с шеей, проблем ноль. |
Цитата:
Ладно, чего уж там, проехали, как говорится. |
Вложений: 2
[quote=markol;2697798]А что там с декорацией то особо, декорация, как декорация. /QUOTE]
Дело не в декорации, а в походе, вот сравнение Ваших 380 на 6497 и Агюст Реймонд на 6498, то же декорированного, да еще и под прозрачной крышкой (фото через неё), ценник на которые, кстати, то же по 1000 Евро. Вложение 804671 Вложение 804672 Марк, я без претензий, просто не понятно, что Вы там ожидали увидеть:) |
Вложений: 2
Иван, я наивный ожидал увидеть вот это:
(Размечтался, называется:)). Дело же ведь не только в "лебединой шее", но и в исполнении мостов, как на фото Дмитрия, а также в другой доработке, можно сказать одной из самых важных для меня, по крайней мере, представленной на другом рисунке. Всё это в совокупности и решило меня часы выставить на продажу. Теперь зарекся - перед покупкой досконально изучить предмет покупки. :). Вот штудирую ГС в свободное время. Не знаю, может я стал занудлив на старости лет. :);). Ещё раз повторюсь, не знал, что ОРII может быть разных исполнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |