|
Цитата:
было множество настенных ЯНТАРЕЙ и МАЯКов. Сам парочку таких дома держу,но это выходит за пределы данной темы. Часы в общем хорошие-идут точно и батарейки надолго хватает. |
Вложений: 3
Вот об этом Маяке я говорил.
Вложение 968138 Вложение 968139 Вложение 968140 Если я правильно понимаю, на моём Маяке мех выпущен в 3 квартале 70 года, и он получается на 6 лет старше, чем у harris1969 в Янтаре. А маркировка на обоих одна 59186 |
Вложений: 3
Вчера был удачный день. В теме о старых будильниках я уже показал Славу-Восток. Но кроме неё мне повезло ещё и вот такую прелесть взять.
Вложение 970722 Вложение 970723 Вложение 970729 Недостаёт задней подставки у бочки. Вместо неё приделана какая то кнопка, но она вполне вписывается в композицию. Но всё равно, как говорил Семён Семёныч Горбунков: " Будем искать" недостающую деталь. А в остальном всё отлично, часы на ходу, и даже ключ на месте, которые очень часто отсутствуют. Вообще мне настольные Молнии нравятся. Ещё хочу заиметь модель в виде барабана с палочками на подставке из благородного камня.)) |
Вложений: 1
Тоже есть такое художество. Мишка без обеих подставок и Барабан без палочек и литавров.
|
Вложений: 1
С Вашего позволения присоединюсь к дискуссии. У меня уже много лет пылится на полке этот экземпляр часов "Молния" производство примерно середина 80х годов. Уже лет 15 не работает, просто часть интерьера. Одно время появлялась мысль о ремонте, но дело это скорее всего не дешевое с неопределённым результатом. Да и заводная ручка утеряна, когда то заводил просто плоскогубцами..
|
МОЛНИЯ
Вложений: 5
Цитата:
У моего часовщика такие часики имеются. Подставка из змеевика. К сожалению отсутствует один из винтов на барабане. У меня вот парочка таких имеется. |
Цитата:
|
Подставка МОЛНИИ
Вложений: 4
Вот.
|
Цитата:
|
Утверждать не берусь,но вполне возможно,что белая.
Соверую посмотреть на МОЛОТКЕ,там их разных-прорва. Подобных часов ,в оргстекле, чёртова тьма разновидностей,чуть отличающихся была. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |