|
Цитата:
Приведённую Вами модель, если она новая, я думаю на вторичке можно продать за 100,000 -110000 рублей. (при указанной Вами ссылке 234,000 рублей). Ответил? Сейчас ответьте на мой. Я зашёл в галерею Артист, и купил там Rolex Explorer 2 42mm за 450,000 рублей. За сколько я его смогу продать на вторичке? Цитата:
|
Цитата:
Кстати тот Лонжин, с колонным колесом, не на вторичке. http://www.lesmontres.ru/Longines/?c...=L2.733.4.72.2 Да, и насчет цены, не там, давайте оставим, большинство все же покупают здесь, я тоже могу сказать, что я недавно ЖЖ покупал, при чем в России, через официального диллера, по цене, которую просто неприлично озвучивать, там по такой не всегда купишь, но это не значит что все так могут купить. |
Цитата:
|
Цитата:
насколько надо быть идиотом чтобы купить их в консуле по этой цене,даже консул скидывает до 180тыр... а на форуме цена адекватная !!! пример http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152054 (не реклама т.к. часы давно проданы) Gabik бейсболка кстати есть) |
Тема плавно и непринужденно перетекла в классический форумный холивар, в котором обязательно нужно обсудить такие ни разу нигде ранее не обсуждавшиеся вопросы, как например, что восприятие престижности любого бренда исключительно субъективно и существует несколько принципиально разных подходов к самой системе оценок; что часы в своей массе отвратительный инструмент вложений и сохранности денег; что спрос на часы никогда не определялся тем что у них внутри, а зависел лишь от маркетинговых успехов соответствующих отделов компаний и владельцев холдингов...
Ну, да, давайте же еще раз обо всем этом поговорим :) |
Цитата:
Т.е 450,000-20% = 360,000 рублей. Откройте маркет и Вы с удивлением для себя найдёте эту модель за 210,000 новую в плёнках. Цитата:
Конечно давайте оставим. Я даже не знаю, зачем Вы это начали ....... Тема по-моему себя исчерпала, не думаю, что есть смысл продолжать :). |
Цитата:
|
Рад, что для Вас она исчерпана! Не все часы покупают или продают через форум, достаточно посмотреть на то что происходит в часовых ломбардах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |