|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры из реальной жизни, не оффтоп: Есть одно производство красок. Не в Москве. Так вот- делали они раньше краски, делали, потом надоело видать- стали получать краски, в бочках в таких. Вся работа была- перелить в свои бочки и двигать дальше по клиентам под своим брендом. Потом стали просто переклеивать этикетки на получаемых бочках. Второй пример- бензогенераторы, одного известного бренда. Поступают сюда в коробках, на таможне все пучком, коробки даже не вскрываются, но, есссно, не из...а из одной другой страны. Надпись на коробках другая, но наклейка легко и быстро меняется, соответственно на ту, которая уже на генераторе. Так вот- и в том и в другом случае производителя товара непротив такой "доработки", прекрасно знают все. Угадай кто. Примеры несколько разные- суть одна. И это не совсем похоже на свисского гиганта, вернее совсем не похоже. |
остаток коммента,пропал...
|
Цитата:
Economique, Standard- ну типа г...вённенькие (даже обидно для слова "стандарт"-то!), Elaboré- среднекачественные и Top&Chronomètre- вот это хорошие, да! Что мешает собирать только Top&Chronomètre?..Ладно...пусть там, цены на десять-пятнадцать евро разные..кто-то не может позволить себе даже такие наценки. Так нет же! Апосля того, как абы кто получает твои распрекрасные топ-хронометрические калибры- еще и берется их "дорабатывать"....не вызывает ли такая твоя политика вопросов со стороны хозяев-то? Ладно там- этерна-орис-эбель-фортис маленькие, погоды не делают, портят себе- и пусть портят, но вот ML, а уж, тем более, лонжин- внутри группы-то!- почему позволяет себе какие-то такие доработки на 2 балла- вот это почему происходит? Для организации производства я и считаю это парадоксом. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15703 |
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...=2605150&rid=0 |
Цитата:
Думаю, они не парятся пока продажи на уровне, а контракты подтверждены на годы вперед. Причем, как правильно тут заметил уважаемый Лауреус, не парятся и JLC, GP и другие ребята, кто калибры производит. Если в результате неких действий возникает добавленная стоимость - всё, вопрос решенный. Все у них как надо, пуристы типа тебя там в маркетинговых департаментах не задерживаются надолго:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |