|
Олег, я видел, что в коробке есть еще один ремешок, но все-таки вдруг да пригодится, т.к., думаю, что часики не на полгода.
http://www.paneraiforum.de/wbb2/thre...78a09ee874cd69 |
Цитата:
А часы да , покупались не для перепродажи и не на полгода. Я , вообще , к покупке часов отношусь довольно серьёзно с позиций "надо мне это или нет" , без аппроксимирования на последующую продажу и желания перепробовать всё и вся , дабы потом вставлять это по поводу и без повода на форуме , позиционируя уже себя "специалистом" в той или иной марке. Слава богу не страдаю этой глуподурацкой манией , когда человек покупает часы только для того чтобы практически только подержать их в руках , выкладывает отчет , расписывая свои ощущения и достоинства часов , причмокивая и восторгаясь ими , говоря , что это для души и т.п. ... а через месяц выкладывает их на маркете. И так не раз ! :eek: :D :D Считаю ИМХО , что часы нужно выбирать тщательно и не "с кондачка" , пусть даже замучив тут полфорума дурацкими вопросами , дабы потом не метаться и не плодить одну за одной бессмысленные темы типа "смотрите - купил - вау - продаю !" |
Прошу принять и мои поздравления насчет 127. Фотки хороши. Насчет
Цитата:
|
Я еще потом напишу, можно? Я по теме напишу... Щас нимагу...
|
Цитата:
Народ, шухер!!! Намекают на то, что просто фотосессией, как у гуманного сибарита Адоката , никто не отделается!!!:D:D:D |
Приятно получать поздравления! Особенно приятно, когда есть с чем! Примите и от меня!:p
|
Цитата:
И как ты только смог так раскрыть столь тщательно скрытое. :eek: Случаем род не по Фрейдовской линии идёт ? ;) |
Олег, как-то пропустил тему... Что хочу сказать: Поздравляю с классикой!!! Часы отличные оказались в руках у понимающего человека - это радует:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Но вот по внутренним ошушениям: точно кто- то из благородных: Люблю вот ни хрена не делать и при этом чтоб хорошо жить. Странно. Задумался. Когнитивный диссонанс какой- то. Чтоб в ролехах, Поль Шарке и на хондоле, нажравшись перед этим всяких ризотто и бистека фиорентина. |
Олег, с Легендой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |