|
в принцепе на ибее продаются и корпуса и стрелки и механизмы.
Единственное защиту от воды вы получите слабую. |
Цитата:
если конечно, покупать в гонконге или китае, то можно нарваться, конечно.. |
Качество на Офрее ничего, цена умеренная, скучноваты только...
|
Цитата:
кстати, в питере есть вроде компания, занимаются и ремонтом и реставрацией (clockmaker.ru), они готовы делать корпуса на заказ из любого материала, и циферблаты. ты уж наверное точно знаешь о них, можешь что сказать? я цифер хотел у них заказать. |
Несмотря на хорошие знакомства, работ их почти не видел.Точнее так - циферблаты они делают многим, даже серьезным клиентам. Качество очень неплохое. По корпусам я не в курсе, но у них есть почти все оборудование.
|
Вложений: 4
чем закончилось? а это вообще заканчивается? ))))
пока вот так, в режиме поиска идей.... думаю, что нужно просто сделать метки циферблата как вот на последней фотке, что то вроде того |
рад, что вы дошли до финиша (почти)
циферблат планируется? и стрелки нужно привести к единому знаменателю в плане цвета |
вам не нравится красная стрелка секундная?
|
Цитата:
я бы сплошной циферблат поставил бы, т.к. механизм спереди не так красив, как сзади да и изюминка была бы - снаружи вроде бы обычные часы, а переворачиваешь, а там... |
Цитата:
конечно оно спереди не так красиво. и эффект от переворачивания был бы точно. только не нашли пока "того самого". я поэтому и собрал в скелет чтобы в руках были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |