|
Цитата:
|
Asus у меня - ты мне на другой вопрос ответь Hummer и BMW русские автомобили? ну понятно русские их же в России собирают
|
Цитата:
Китайская ситуация (особенно с Си Галловским турбом) напомнила джазистскую поговорку, в вольном переводе звучит примерно так: подделывай пока не сделаешь. :) Говорят так музыканту, кот. всерьез хочет чего-то добиться, ему рекомендуют для начала копировать кого-то из мэтров, а там - как Бог даст. :) ИМХО, пока у китайцев не очень получается... Но это, конечно, до поры до времени. |
Да и так ясно, где большинство всего сейчас производится. Как ни старайся, без китайцев все равно не обойдешься. БМВ от того что в России производится немецким быть не перестало, но качеству это на пользу не пошло.
|
Цитата:
Или это когда именитый высокооплачиваемый шеф-повар роняет часы с турбиной в каструлю с борщом наваристым, вылавливает их черпачком, вспоминая по-ходу, что водозащита 3 атм. Таки достает и - "О, жиротурбийон!", :eek::)! Может, гиро-турбийон? Правда, слабо себе представляю как это. Но было бы интересно почитать... |
Цитата:
тока они забывают что там компартия у руля - как рульнёт и досвидос а вот датчане продолжают шить трусы JBS у себя будешь ржать - гарантия на трусы 1 год) |
а чо там чо там с кроссовками и неграми то?
|
ultarior правые кросовки начали шить в кении левые в нигерии (название стран я так отвольного написал)))
|
Цитата:
По типу, играют ребятки в футбол, один другому - "Слышь, все-таки найк лажает последнее время - удар с правой у меня сёдня гораздо лучше!", :D. |
Мне очень интересно - что эта тема делает в Офтопике?! Переношу в профильный раздел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |