|
Спасибо. Вобщем пока занимаюсь корпусом, механизм стоит на столе, ходит но поскольку он без гонга - то не очень понятно когда и что он отбивает.
Доделаю корпус, соберу все и тогда уже заморочусь темой правильного боя. |
Цитата:
придется вам репассаж делать:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Как соберу - сверю работу молоточков. Пока мумукаюсь с лаковым покрытием, при полировке местами старое покрытие отваливается вместе в новым. Все лень, неохота было старое снимать целиком. |
Цитата:
|
Вложений: 1
смывка для старой краски вам в помощь
я в этих часах лицевую панель так обработал:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...23&postcount=1 был старый потрескавшийся лак смывка - бесцверная густая студенистая жидкость, продается в стеклянных емкостях Вложение 342959 порядок работы: покупаете смывку в хозяйственном или строительном магазине наносите равномерный слой смывки на старое покрытие ждете минут 10-15 удаляете размягчившееся старое покрытие ровным шпателем или лезвием канцелярского ножа (лезвие должно быть прямым, не изогнутым) остатки смывки можно удалить бензином работать со смывкой в резиновых перчатках, беречь глаза, кислота |
Цитата:
Ну вроде как дело идет к концу. Я думаю еще одна шлифовка и финишное покрытие и достаточно. |
Подскажите, как правильно крепить стекло в рамке, как оно было в оригинале?
На ум приходит одно - приклеить его на эпоксидный клей. |
В вашем случае лучше подойдет клеевой силиконовый герметик, он остается резинообразным и не крошится, как эпоксидка.
|
Да эта эпоксидка момент, двухкомпонентная вполне эластичная.
Я просто думал может там надо какие нибудь крючочки изнутри сделать для стекла или чего еще, а там значит все банально - клей. |
В оригинале оно обычно в распор стоит в спецканавке в рамке, но вам проще, действительно, на клей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |