|
Цитата:
|
Простите, не смотрел Ваш профиль. Прорифмуем и на Дмитрия! Шедевр очередной ждём-с... Это к тому, что например совместить шлицы головок винтов по окружности - далеко не всякий слесарь-сборщик сможет. Токаря/шлифовщика/фрезеровщика уговорить на "внеплановую" работу в условиях завода - это надо уметь!(ну ленивые мы, славяне) Поэтому меня "предистория" появления корпуса и восхищает. :)
|
стиль часов, так понимаю, стим-панк получился ? патентуйте да в серию :)
|
Когда делал, как то не думал к какому стилю их отнести хотелось что то в стиле глубоководных скафандров (здесь кто то фото вылаживал ). Ну а так, как у нас в Беларуси говорят - няхай будзе стым панк,туды яго у качель ))) .А что касается вторых часов-чертежи уже сделанны и отданы токарю. Будут механические, полностью титановые, с (наверное) сдержанным дизайном, небольшого размера под стандартный ремешок. Но быстрого результата не ждите,пока всё по вытачивают, потом долгая работа напильниками и прочим, нарезание резьб, и если всё получится с первого раза, что далеко не факт. Месяца через два, не раньше...
|
Цитата:
Первые часы впечатлили, пусть вторые будут ещё лучше. |
я....одни эмоции...слов нету.. и не будут...жду с нетерпением !!!!
|
2 vazzuki классная работа ! От себя: я бы болтики на безеле которые под плоскую отвертку попробовал бы заменить на болтики под внутренний шестегранник, они поаккуратнее и думаю придали бы еще более ээээ.... специфического вида. ИМХО естественно.
|
В общем соглашусь с вами .Но к сожалению болтиков на два под внутрений шестигранник я невидел.Может подскажете с чего выкрутить ? Для этих часов и для следующих весьма бы пригодились :-)
|
Винты от 1.4 из нержавейки есть на сайтах для тех, кто занимается моделированием...
|
Спасибо - буду искать ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |