Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Инструкция к часам калибр Е650 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134290)

igorIV 17.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Alexey T (Сообщение 1882819)
время Российское в 3х часовых поясах. Например на Лосанжелес выставить Тверь и т.д.

тут нужно "поигграться" с разницей времени в часовых поясах. Я не знаю
если Вы в США, то в режиме LAX 0-коррекцию выставляете +11 часов. т.о. часы, синхронизируясь по вышке в США, будут показывать время в Твери, вот только не уверен относительно правильной даты на часах. и синхронизировать принудительно нужно будет ночью, а если пр +11 корректировке перевести часы в режим DEN, и синхронизировать, тогда на часах будет время Ташкентское.

Цитата:

Сообщение от Storm77 (Сообщение 1882844)
0-коррекция возможна только от гринвича

0-коррекция от времени по синхронизации (LAX, DEN,CHI, NYC, LON).

Alexey T 17.05.2013 17:37

Тоже понимаю что как-то можно это сделать. Не могу никак понять алгоритм настройки. Инфу уже всю прочитал. Мож кто уже делал.

igorIV 17.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Alexey T (Сообщение 1883324)
Не могу никак понять алгоритм настройки.

так Вы вроде с Оренбурга.. или Вы в США собираетесь?
смотря в каком часовом поясе будете там находиться... в том пусть и синхронизируются. а в А-ТМ выставите домашнее. ЗГ выдвинули перевели в А-ТМ, и на часах домашнее время. (хотя наверное быстрее будет в уме посчитать, чем ждать пока стрелки перекрутятся).
Что Вам нужно чтобы получилось в итоге?

Alexey T 17.05.2013 18:49

Нет, в США не собираюсь, да и не был там никогда. :) Бываю в разных часовых поясах нашей страны, а тут вот ещё часики приобрёл. Просто ради интереса решил настроить. Что бы стрелки не крутить:D.

Alexey T 17.05.2013 19:00

Хотелось чтобы в другом городе достаточно было просто перевести название города (лондон, лосанж, ньюйорк и т.д.) и стрелки переведутся автоматически.

Storm77 17.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 1882926)
тут нужно "поигграться" с разницей времени в часовых поясах...

0-коррекция от времени по синхронизации (LAX, DEN,CHI, NYC, LON).

Да - я не верно выразился. Имелось ввиду, что разницу во времени можно установить только от одной из синхронизационных зон. При этом перевод стрелки между названиями городов будет давать неизменный результат в виде разницы между во времени между этими городами.

Storm77 18.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Storm77 (Сообщение 1883684)
Да - я не верно выразился. Имелось ввиду, что разницу во времени можно установить только от одной из синхронизационных зон. При этом перевод стрелки между названиями городов будет давать неизменный результат в виде разницы между во времени между этими городами.

Другими словами, идея Алексея Т может быть применима не к любым (по желанию) городам России, а только к тем, временнАя разница между которыми будет соответствовать разнице между 5-ю имеющимися в часах городах.

Alexey T 18.05.2013 08:14

Можно ли в настройках этих часов самому изменить временную разницу. Например взять за зону синхронизации LON. Если даже синхры не будет, просто как точку отсчёта, а на остальных городах выставить разницу во времени которая мне нужна. Заводские же настройки как то выставляются. Мне кажется это механика а не компьютер, я про механизм часов говорю.

igorIV 18.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Alexey T (Сообщение 1883455)
Бываю в разных часовых поясах нашей страны ......... Просто ради интереса решил настроить

Предложу Вам сделать следующее:
выставляете коррекцию времени +6 (Оренбург, ведь дом?). ВЫКЛ переход на летнее\зимнее время. и оставляете часы в режиме ЛОН. будучи в коммандировке в зоне действия синхронизации - синхронизируетесь. Это будет время домашнее (правда дата будет переводится в 6 утра, насколько это критично для Вас?).
режим А-ТМ будет для выставления времени в коммандировке. Нужно будет крутить.
Либо же покупать часы с мировым временем :)

Цитата:

Сообщение от Alexey T (Сообщение 1884251)
на остальных городах выставить разницу во времени которая мне нужна.

самостоятельно можно выставить время только в режиме А-ТМ.

Alexey T 19.05.2013 14:27

А вот так например можно сделать? LAX/ DEN/CHI/NYC/ имеют в настройках разницу -5.-6.-7.-8 часов. Мне по России нужна разница времен 3 часа. Если я на LAX к примеру задам Москву, то на других поясах она по инструкции должна меняться в соответствие с +1.+2.+3. Естесственно синхра только в ручную. Это не принципиально. Короче вопрос такой, как на LAX выставить Московское время. И ещё вопрс, у меня часы в режиме ATM, когда перевожу на LON, стрелка двигается на -8 часов. Это слишком много. Хотелось бы сократить разницу. Если знаете подскижите.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru