|
Цитата:
Теперь еще важно прийти к следующему согласию - PVD отличается от DLC, как, например, железка, окрашенная черной краской, отличается от той же железки, но уже с алмазным напылением... |
безуловно, я все-таки советский еще инженер.
я в курсе о курсе МТКМ :). Я лишь хотел показать, что есть люди, хоть и не в русских селеньях, но занимающихся сложным мероприятием, пусть и в "домашних" условиях. Ни на что более, я не претендую. |
Друзья,подскажите, кто пользуется зеленым Альпинистом. О каких перекосах меток на позициях 7 и 9 часов, идет речь, в частности, на http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=290447 ? Натыкаюсь уже второй или третий раз в обзорах на этом форуме. Никак не пойму, сколько не разглядывал фото, о чем идет речь. С уважением.
|
Не обращайте внимания. Это не существенно. Скажем так: особенности зборки. Имеется ввиду, что светящаяся точка не находится идеально на одной линии с накладной меткой. Отклонение, наверное, десятые доли миллиметра.
|
Цитата:
По мне так фигня это, отклонение в пределах 0,1-0,2 мм, если не знать заранее, и не заметишь:) К слову, такие "дефекты" никогда особо не волновали.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |