|
Цитата:
http://sdrv.ms/16Vad5L На фото в форуме тоже хорошо видно, что клейма гравированныые, а не штампы, как на механизмах из Волны того же периода. |
вы прямо фото моего меха выложили, разница только - у меня 1кв 60г. №003493, колонка треугольная.
только я не вижу разницы в шрифтах с бывшим вашим мехом 2кв 57г. Или там эта надпись отштампована? Почему там волна? |
Цитата:
Я Вам фото по ссылке показал Востока "прецизионного" Повторяю, почему "Волна" в этой ветке сообщение номер 319. - циферблат "Волна" :) - клеймо логотипа и даты выполнено штампом и шрифтом раннего образца Если Вы не видите разницы в шрифтах на этих двух механизмах, то тренируйте глаз. А проще всего, сделайте снимок Вашего мех-ма и выложите на "суд". |
Понятно, с "предсказанием судьбы по фотографии" у меня действительно плохо. :) . Но в "руках" разницу увидел бы сразу. У меня гравировка( фото не выкладываю по указаным выше причинам, да и не интересное оно никому, таких фото много). Извиняет еще и то, что вариант клейма с таким шрифтом прошел , честно говоря, мимо моего сознания. Теперь буду одращать внимание.
Кстаки в этой теме asap выкладывал фото 21 камневого механизма 2кв 57 года, посмотрите , вы видимо пропустили. |
Цитата:
Там еще были фото механизмов 57 года и тем же "ранним шрифтом" Волны и с позолотой. Кстати, похоже на гравировку, но более толстым бором, чем на "Прецизионных" 2809 от 1958-60. Да и шрифт другой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, 2809 с непонятными надписями регулярно появляются, не очень ясно кто эти надписи делал.
|
Вложений: 2
Нашел хорошо сохранившиеся часы Алмаз Противоударные.
|
красивые!
|
Вложений: 2
Буридановы муки...
Обрел сегодня два механизма. Мучаюсь, который восстанавливать (один вроде как бы надо вернуть). Поэтому есть вопрос к знатокам - который из механизмов аутеничнее, прецизионнее и более достоин для восстановления? С уважением, Владимир |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |