|
На фото видно снизу в корпусе есть отверстие под сигнальный провод для соединения с первичным коммутационным узлом.
|
Вложений: 1
Вложение 2469906
Златоустовские часы на авито продавались как нерабочие. но уж больно красивые. взял. помыл, почистил,смазал - идут да еще и точно! думаю мне повезло |
Да, Вам повезло. Нечастый вариант, хотя и известный, кто-то в этой теме показывал.
|
Цитата:
Вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=407 Довольно нечастые. За всё время видел ещё два экземпляра - один с расколотым стеклом, второй - двухстрелочный вариант с разграбленным механизмом. По сути - корпус с циферблатом и стрелками. И даже за него требовали 8 тыров (и это после длительных переговоров, так хотели 12). Понятно, я ушёл не скрывая презрения :cool: Так что отличное приобретение, поздравляю asha! |
Вложений: 1
Вложение 2471015
спасибо, спасибо, спасибо. вот они во всей красе! |
Цитата:
|
нет. в саратове
|
консультация
Вложений: 2
Здравствуйте Уважаемые любители настольный часов.Помогите на златоустких мехе открутить гайку с надписью "стрелки" прокручивается,Владимир
|
Гайка откручивается по часовой стрелке (у неё левая резьба!). Если прокручивается - надо выдернуть минутную ось и держать втулку от прокручивания чем-то вроде квадратного надфиля, вставленного вовнутрь.
|
Цитата:
поищу такие же. Куплю обязательно |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |