Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

dmitrijshulc 16.10.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6836116)
Часы перестали быть инструментом, и соотношение цены и качества в них стало не главным.

не совсем так. для меня moser&cie pioneer остался инструментом, пусть и подороже.
50 на 50, почти, инструмент аксессуар+эмоции :)

Vladimir Landau 16.10.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6836185)
moser&cie pioneer

И что Вы этим "инструментом" собираететсь измерять, кроме эмоций и кредитного лимита?
Если время, то с точностью до скольки секунд:confused:

MKurbatov 16.10.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6836185)
не совсем так. для меня moser&cie pioneer остался инструментом, пусть и подороже.
50 на 50, почти, инструмент аксессуар+эмоции :)

Хотите сказать, не эмоции первичны? Время же в телефоне видно? Отличные часы, смотрел и примерял их в Смоленском Пассаже. Здесь скажут, что бастард.

lexei 16.10.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6836179)
Как и ваши кумиры.
И нечего их подтягивать, just business.

Опять какие то пустые фантазии...

MKurbatov 16.10.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6836198)
Опять какие то пустые фантазии...

В Чайкине первичен дизайн, механизм не важен, да? Из вашего же?
Как же распродажа этого то для Behrens, то для Louis Erard? Как вам вообще история Louis Erard? Не Штурманские, не? Это опять другое?

0ceanborn 16.10.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6836178)
Ваши штурманские это одна полка со срань мартином, вот с ним и сравнивайте

Фи, как грубо :D

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6836195)
Хотите сказать, не эмоции первичны? Время же в телефоне видно? Отличные часы, смотрел и примерял их в Смоленском Пассаже. Здесь скажут, что бастард.

Не скажут, тут только я так обзываюсь. А я Мозера слишком уважаю, чтобы так обзывать :D

Кстати, обожание это базируется не на утилитарном, а именно на концептуальном. Все согласно заветам lexei на этот раз)
И согласно заветам Владимира, относится исключительно к новому Мозеру с его пост-мета-иронией :D

Rana 16.10.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835934)
Вы реально не понимаете, что мало кто из покупателей будет заморачиваться с покупкой часов в иностранных скидочных интернет магазинах, которые продают часы без гарантии производителя, а в Российском ритейле предлагаемые Тиссо стоят 160 000?

Так и в первый раз стоял вопрос и про гарантию тоже и про возможность посмотреть в салоне, но Вам тогда было все равно, потому что первоначальный посыл тогда был Вам не выгоден. Здесь все сообщения сохраняются и можно перечитать. Поэтому переставайте уже оправдываться. Сколько раз Вы в воздухе через голову не переворачивайтесь, все равно в конце опуститесь на землю. ;)

MKurbatov 16.10.2023 22:25

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6836250)
Так и в первый раз стоял вопрос и про гарантию тоже и про возможность посмотреть в салоне, но Вам тогда было все равно, потому что первоначальный посыл тогда был Вам не выгоден. Здесь все сообщения сохраняются и можно перечитать. Поэтому переставайте уже оправдываться. Сколько раз Вы в воздухе через голову не переворачивайтесь, все равно в конце опуститесь на землю. ;)

Как на форуме принято, и как обычно покупают, и как я покупаю, это не одно и то же, если не понятно. Я в салоне больше люблю покупать, как большинство обычно и делает, с нормальной гарантией. Так- что умерьте свои фантазии. Или опять не понятно? Я в салоне, не как на форуме принято. Те, кто про Штурманские смотрит на канале Гетат, где 15 000 просмотров, скорее всего тоже.
Перед кем здесь оправдываться- то? Критики с Джи Шоками, в российских часах же все плохо, по этому они только покритиковать заходят. Мне вот на Жди Шок и Сан Мартин вообще плевать, и я в их ветки не захожу.

Rana 16.10.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6836258)
Как на форуме принято, и как обычно покупают, и как я покупаю, это не одно и то же, если не понятно. Я в салоне больше люблю покупать, как большинство обычно и делает, с нормальной гарантией. Так- что умерьте свои фантазии. Или опять не понятно? Я в салоне, не как на форуме принято. Те, кто про Штурманские смотрит на канале Гетат, где 15 000 просмотров, скорее всего тоже.
Перед кем здесь оправдываться- то? Критики с Джи Шоками, в российских часах же все плохо, по этому они только покритиковать заходят. Мне вот на Жди Шок и Сан Мартин вообще плевать, и я в их ветки не захожу.

Сделали вид, что ничего не поняли? Ну-ну. ;)
А эта ветка разве чисто штурманских и здесь нет Сан Мартина? :)

HooliganSpb 16.10.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6836258)
Мне вот на Жди Шок и Сан Мартин вообще плевать, и я в их ветки не захожу.

Драные винты на новых шоках или санмартинах найдёте, заходите :D Вы гайки от винтов уже научились отличать?
А про привычки ваши тут мало кому интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru