|
Цитата:
|
Добрый день! Буду благодарен если мне тут помогут разобраться в нескольких вопросах.
У меня есть Ракета "бейкер" корпус отличный, стекло тоже а вот стрелки облезли и облупились. Ну Вы наверняка понимаете о чем речь, на многих Ракетах стоят красивые стрелки но у которых средняя окрашенная часть отваливаеться, что выглядит не очень естетично. Так вот вопрос. возможно ли заменить облупленные стрелки на стрелки в хорошем сохране из таких же часов. Делают ли такое мастера? Заранее спасибо за ответ. |
Можно восстановить, если не соржавели
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Купил часы новые на мехе 3133. Как определить, смазан ли он? Видна ли смазка на механизме? Можно ли смазать самостоятельно, чем? (лопаткой с солидолом не нужно, сам знаю). Не хочу нести в мастерскую, чтобы ковыряли новые часы разные руко*опые самоделкины, мне обязательно такой попадется. Крышку открывал-внутри всё чисто и красиво ) опилки не сыпались.
|
Мое почтение уважаемому обществу! Прошу совета мастеров.
Мех 2414 смазал, без разборки. После этого часы запустились, но дико спешат, за час - минут на 40! Частота баланса даже на слух больше чуть не в 2 раза. Волосок выглядит нормально, не слипся, ровные концентрические кольца. В чем проблема? Не правильно смазал баланс? Делал так - -снимал инкаблок полностью, -давал масло к оси баланса, -ставил камень обратно на ось, смазывал камень сверху, -накрывал вторым камнем (крышка или как его там...) -одевал пружину-стопор Правильно ли делаю? Не пойму в чем проблема - или в смазываю неправильно или собираю неудачно. Или оба два. Помогайте, отцы! |
А смазывал солёным салом? )))
|
Не хотелось бы обучать азам ремонта часов, наверняка в гугле можно наити методики с подробным описанием. И даже с видео.
|
Цитата:
|
Добрый день,
С начала, надо сказать Вам что провоцирование является дурным тоном, и не является приемлемым. Однако, я буду пытаться ответить Вам в любом случае. Но, если Вы будете продолжать обращаться к нам таким образом то знайте что существуют средства остановить вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все профессионалы здесь, мы отвечаем по вопросам чайников добровольно, за счет нашего свободного времена и прибыли. Пожалуйста, примените некоторое уважение к этому. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |