|
Я тоже активно всех знакомых часовщиков обошёл. Всё что было отдали. Да я не так и давно заразился. Месяца три. Тоже на славу упор сделал.
|
Если заинтересуют будильники РАКЕТА, вот тут по ним собрано немало информации: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305402
|
У меня есть немножко . Я конечно их забираю в любом состоянии. Беда одна перевод стрелок.
|
А квадратные покажите.
|
Пара вопросов по ЕЧЗ 5671
Вложений: 3
Пара ЕЧЗ 5671. 4-61 и 4-62. Циферблаты оба картонные.
Есть 2 вопроса: 1) Совершенно ли исключена возможность того, что тонкие чёрные стрелки могли бы быть изначально? 2) Вижу разницу в мостиках баланса. Какой правильный? Либо они изменились как раз в этот период (4-61 - 4-62)? Вложение 2553698 Вложение 2553699 Вложение 2553700 |
Вложений: 2
ШК:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
Сколько помню,с таким цифером типовые-стрелки от МИРа. 2)Правильный -на 4-62, на 4-61 стоит, существенно более поздний вариант. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Гораздо чаще мёртвые балансы,иногда, вал барабана образует выработку в платине... Но на РАКЕТЫ полно запчастей и всё это легко исправимо. А понял,вы имеете в виду, что переводной вал не редко ломают. Вероятно,это доморощенные часовщики пытаются чинить, а как головку перевода открутить не знают. А вот у ЗОРЬ с переводом действительно проблема-умирает часовое колесо и запчасти на них найти большая проблема. |
Вложений: 1
Вложение 2553926
Вот ЭТО более поздний вариант моста? Откуда? Из 70-х уже? А я почему-то думал, что наоборот... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |