|
Цитата:
|
Цитата:
Хомажи покупают не от бедности духа, как пытаются доказать некоторые, а от скудности кошелька. С подделками сложнее, но не о них и речь. Цитата:
|
Цитата:
"Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное". (с) Хоммажи, равно как и их прототипы - это, блин, прямо противоположное, но друг другу на 100% тождественное. И это тоже ОК, так получилось. :cool: Цитата:
|
Я с Вами соглашусь. Но: "и это тоже ОК, так получилось" :(
Вспомнилось: "Моня, таки посмотрите на его мозолистые руки. Он же совершенно не хочет работать головой". |
Не до конца закончил свою мысль в длинном посте.
Я хотел донести что хоммаж можно купить по незнанию в принципе, что где-то есть оригинал данной вещи. Тогда это вполне нормально. Но если я, или мой приятель, или другой человек с таким складом характера как у нас, узнаю(ет) что на свете существует оригинал той вещи, которую ты носишь, то я и мой приятель почувствуем дискомфорт и некое неудобство/неудовлетворенность от ношения хоммажа. То есть покупка и ношение хоммажа, для меня нормально пока я НЕ ЗНАЮ об оригинале.:rolleyes: Ну это как ношение пневматического ТТ или китайского ТТ, или ездить на китайском Ленд Крузере Прадо, который не копия настоящего Прадика, имеет отличия от него, но почти полностью повторяет под него "закос". Ну или как фальшивые бриллианты в твоём кольце. Вообщем нормально носишь вещь, пока не знаешь что есть оригинал этой вещи, узнаешь-получишь неприятный осадок и дискомфорт от дальнейшего использования вещи.:mad: А есть люди, которые сознательно покупают хоммажи, зная что есть оригинальная вещь, исключительно по причине отсутствия денег на оригинал.:rolleyes: Это же касается, набившим всем оскомину, бренда от Гюнтера: ведь есть же у него вполне самобытные модели, типа Тритона, ЗАЧЕМ покупать тогда Штайн с полным закосом под Ролекс Субмаринер????:eek: Ну самого неужели не гложет мысль и осознание, что есть настоящий, родной и такой отличный Ролекс Субмаринер????, рядом с которым этот Штайн с закосом под него просто не стоял, не лежал и даже не валялся, который уступает Ролексу Субу по всем параметрам, просто даже и обсуждать нечего....:eek: Ну нравиться тебе Штайн, купи его другую модель, не похожую как две капли воды на Суб. :rolleyes: Нравиться форм-фактор Суба, ну купи тот же Мако/Рей, которые имеют хотя бы внешние минимальные отличия от известной марки.:rolleyes: Вообщем как-то так. |
Цитата:
Не проверялись? :) https://pp.vk.me/c633928/v633928760/...CTrAOtqZSk.jpg |
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне стиль суба не нравится вообще. Дизайн ПАМа сначала не нравился, потом понравился, потом я узнал про Гетата, а сейчас (прости меня ПАМ) глядя на ПАМ думаю, а как его с полутора метров то от Гетата, то отличить? :D |
Цитата:
Цитата:
|
А мне этот мужик с картинки внешним видом чем-то Ваш склад характера напоминает/отождествляет.:) без обид...
Прямо противоположное но на 100% тождественное - однояйцевые близнецы например. Полностью внешне похожие, но в то же время абсолютно разные люди по своему характеру, поведению, во всем... Были у нас в классе такие. Один отпетый хулиган и драчун и двоечник, второй, его брат, отличник и мягкий человек, а внешне как две капли воды...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |