|
я бы на вашем месте не стал самостоятельно их ремонтировать.
не столь простой механизм. P.S. тренироваться нужно на кошках (с) |
Цитата:
|
Вложений: 2
люблю старые Сейко за их качество, надежность и безотказность
современные изделия Сейко не чета их часам из 70-х то, что цена ремонта может превысить цену часов на барахолке - среди винтажа это сплошь и рядом при репассаже нужно будет снимать накладные камни колес агнренажа, которые фиксируются пружинками в виде греческой буквы "пси" Вложение 765932 очень важно не повредить и не потерять эти пружинки полностью вынимать пружинки не нужно, нужно немного сдвинуть ее рожками вперед, чтобы центральная нижняя нога освободилась из кольцевой прорези бушона, далее сдвинуть пружинку в противоположную сторону, нижней ногой вперед, рожки по прежнему будут удерживать пружинку в кольцевой прорези бушона, но камень можно будет вынуть Вложение 765933 |
Может кто ответит? Вобщем на Касио во время часового бипера минутная стрелка на пару минут не доходит до 12. В ремонт?
|
синхронизировать электронное время со стрелками по инструкции
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вопрос у меня тут возник оди спецефический - а на всех ли советских часах стекло крепилось к корпусу с ободком? Недавно, когда хотел поставить механизм с циферблатом на свои часы (на Ракету 2603), то не смог сначала этого сделать. Думал, размер цифера больше нужного, но люди на форуме подсказали про ободок. Тут недавно нашёл у себ ещё часы с корпусом от 2609.HA, как мне кажется, без стекла - нужен ли тут ободок для крепления стекла? И на всех ли советских часах он использовался?
|
Нет ! Без ободка.
|
Цитата:
Это щас я уже ось баланса подрезаю и беру мастер класс по работе с волоском!:mad: P.s. а мой друг vovochka говорил год назад "не лезьте в механизм своими руками, угробите прекрасную машинку! (про hamilton 917)", и хоть он был прав, ХАМ работает. И как! +/- 10 сек в сутки! Год выпуска 1947й. |
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, как снять заводную головку с карманной молнии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |