|
Цитата:
Это Штампованая Застежка Хоеров! Какая Ракета Что Вы Что Вы!! У Ракеты Нет Производства Браслетов - Это Вообще Квази Часы! Вот Таги То!! Вы не объясните ничего людям. По какой-то причине им забугорное такого же качества всегда лучше своего. Лично я между Ракетой и даже акварейсером - за ракету. Цена акварейсеру 500$ и то если на калибре 5. Но это другое. Понимать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Нет. Нет. И снова нет. Что разработали восток и ракета за последние 30 лет? Ничего. Они все так же эксплуатируют (доедают) наслелие несуществующей страны. Можно делать архаичные механизмы на доставшемся в наследство оборудовании, по доставшемуся в наследству технологическому циклу доставшимися в наследство людьми. Но это путь в никуда. Это оборудование и эти люди уже выработали ресурс. Ну, доедят что осталось, а дальше то что? Вот и получается, что часы есть, а ни промышленности, ни перспективы у этого всего нет никакой. Чайкин, как обычно (и совершенно заслуженно) стоит особняком в этой ситуации. Во первых ему ничего не досталось изначально, все сам, все своими руками. Во вторых он проектирует и производит сам начинку. Да, не на все, да, вопрос насколько сам лично, но интерьерные, в том числе очень сложные часы сделаны мануфактурой. Да есть зависимость в наручке от сторонних механизмов. Но если верить слухам и этот вопрос решается https://i.ibb.co/XWfDfZ8/Screenshot-...id-youtube.jpg Но зависимость от зарубежного оборудованиея и расходных материалов, инструментов решить сложнее. Да и врядли возможно. Сколько мануфактура Чайкина делает часов в год? При всей крутости это все равно капля в море. |
Цитата:
Вот есть БМВ и Камри, приведенные выше в пример, а есть Москвич-3. Он, возможно, и неплохой, тут весь вопрос, с чем сравнивать. Цитата:
Любые деньги, принесенные в жертву, заставляют любить и защишать то, чему они были принесены. Величина жертвы почти не имеет значения, вы же изучали, видимо, основы психологии в меде. И лично я никого здесь не переубеждаю. Я очень далек от мысли, что человек, принесший что-либо в жертву, согласится с доводами, сколь бы основательны они ни были. Тема скорее показывает не убожество Штурманских, а разумных и ....как бы это выразиться, чтобы никого не обидеть....разумных и, скажем, эмоциональных форумчан. Соответственно становится понятным, к кому стоит прислушиваться впоследствии, а к кому - нет. ТС, допустим, у меня давно в игноре, поскольку обьективности от него ожидать нельзя, один субьективизм, передергивания, вранье, домысливания и эмоции. У меня вообще довольно много народу в игноре, т.к. просто жалко тратить на них время. Ну и по этой теме добавится... |
Цитата:
Ну короче Восток который всё делает сам - хоть и на базе совка - это фу А Швейцарец с китайским корпусом и ЕТА на борту это норм А у Чайкина оказывается тоже не все так гладко. Надо в телеге челу одному написать. Ну чтобы он Чайкину сообщил что Форум в непонятках. Все/не всё сам. Вам не кажется что это перегибы? Причем такие… перегнутые? Вы мне покажите еще одну страну кроме Швейцарии Японии Китая и Германии где есть завод по типу Востока. Чуя я что РФ в топ5 по возможностям в часах. В Мире. Но это мои ватные мысли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, что это очередной объект изучения, который скоро пойдет в новые хорошие руки) Про цены российских часов и их критику подробно обсуждали в ветке Луня. С теми же людьми, что показательно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=945 |
Цитата:
Есть москвич 3 а есть Зикр есть Хонджи( или как его там Красное их Знамя) а есть еще куча китайцев куда я садясь после своего икса делаю вот такое лицо Уот такое ٩(。•́‿•̀。)۶ Все присутствующие тут - субъективны Но МКурбатов имеет эти часы и имеет реально крутые. И я не поверю что человек с Улисом будет просто так выгораживать Штурманов. Он единственный тут кто может оценить их как пользователь и к нему стоит прислушиваться. По крайней мере его мысли по поводу Формулы 1 - очень близки с моими. А значит поводы доверять ему лично у меня есть |
Цитата:
Кстати, если NoZvezda так меня игнорирует, что аж жить не может без активного присутствия в моих темах, - передайте ему, кто-нибудь, пожалуйста, что он мастер игнорирования прямых неудобных вопросов и неаргументированных набросов (тема SM/Seiko закрыта, но вся история там сохранилась). Это незаменимая черта для тролля, но такая себе для собеседника. И еще что ему стоило бы поучиться искусству идалога и спора, например, у уважаемого lexei :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |