|
оригинальный =) дизайн корпуса
Цитата:
впрочем, есть ещё ряд прямых и "косвенных" ;) признаков наводящих на мысль о том, что большая часть нынешнего облика этих часов может оказаться "досужим полётом фантазии" кустаря-реставратора. )) ... так что упоминания про "модерн" и "конструктивизм" отчасти верны, но cкорее в ироническом смысле, а вот "школа Глазко" ... хотя, если "реставратор" однофамилец своего знаменитого предшественника, то почему нет?! =) ... но, всё может быть, вдруг отыщется каталожное или иное (документальное) упоминание этой, весьма оригинальной, модели корпуса... и тогда... - счастлив будет обладающий. |
Зря Вы так, хороший оригинальный корпус, мне встречались такие ранее. Просто модель не массовая.
|
оригинальный =) дизайн корпуса
Цитата:
А от тех, что Вам встречались ранее, "весточки-памятки" не осталось? (ну там... : фото, ссылка на лот, каталожное описание, заметочка на сайте... и т.п.) Был бы очень признателен за информацию. з.ы. и какой там был маятничек? (если помните конечно) |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые, форумчане. Попались очередные часы с датировкой
|
https://yadi.sk/i/upWynPC8tG5eL
343028 Как я понял это 1865г судя по ссылке Или 1875 судя по картинке первой в теме |
Вложений: 1
Добрый день!
И ни то, и ни другое. Ориентировочно 1879, согласно таблице, составленной совместными усилиями форумчан. С уважением, Олег |
Добрый день! Подскажите, навершие корпуса оригинальное? http://13.st.violity.com/auction/big...0/28600013.jpg
|
Вложений: 2
Вот такое оригинальное.....
|
Вложений: 1
Олег, добрый день!
Корпус благородный, очень похож на каталожный номер 49 от Ленцкирх (1860-е годы). С уважением, Олег |
Нужна информация
Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой это может быть год и как они могли выглядеть внешне с корпусом. Часы когда-то приобрел мой отец. Говорил, что рабочие. Как их заводить вообще не знаю и в часах не разбираюсь совершенно) Вся надежда на вас, ибо не знаю что с ними делать - реставрировать, продавать на запчасти или ещё чего) Заранее спасибо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |