|
Цитата:
Мы с женой например свои "дедовские" Маги на криптоне просто обожаем) Вот и "механика" опять невольно реабилитировалась..:D |
Цитата:
А шантропа - петь не будет А слово Пошлый - старинный исконный пошедший исстари Добью Накурить - приготовить в каком-то количестве путём возгонки (курения) А ён пива накурил да гостей назвал Очень много слов которые означают вообще не то что мы говорим Ведьма - вообще изначально умная женщина Пойду ведьму свою накурю Цитата:
Лежит в машине для тех случаев когда надо актуатор турбины ВДхой залить Так потребности закрывает вспышка телефона На даче этим летом 2 дня без света сидел Так белые ночи были Даже свечи не понадобились Минус вайб |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не напрягает набрать воды воротом Телевизора у меня дома нет уже 7 лет вообще ( так получилось) Так что 2 дня без телека на даче я проживу без проблем Телефон зарядить можно в машине Короче я не тот кто от отсутствия света кричит На холодос пофиг |
Цитата:
Я то может и не закричу.. а вот моя апокалипсис устроит точно) Ну по сути и все остальное. На даче ведь иногда ещё и работать надо. Болгарка, полуавтомат. |
Цитата:
А это 109й км от города Триммер на Бензе Всё остальное пофигу Она 50 лет стоит как - то и если я неделю не поработаю еще одну на ней не упадет |
Цитата:
А из современных налобный Petzl actik core 450 люм пользую. Очень удобно, аккумуляторный, можно от usb заряжать, и может еще красным светом светить. Сейчас у них в линейке еще мощнее и навороченней есть и ценник вполне адекватный. Проблема фонарей на светодиодах в том, что эти светодиоды со временем деградируют и сила свечения падает. Заявленные характеристики они выдают только на старте, чем дальше, тем хуже. |
Цитата:
Кто производитель диода я не знаю Но суть в том что эта дрянь светила очень хорошо и не теряла в яркости ( а если и теряла то я не видел) Лет 10 использовал когда катался с палатками на всякие рыбалки с корешами Ща валяется где - то там умерла резинка и вообще корпусу плохо Дома стоит светильник Яншо который я купит в 2007 в икеа Этот светит иногда неделями не выключаясь вообще Ладно Разок он светил с ноября по май не выключаясь ни на секунду ( освещал банку с мхом которую я залил эпоксидкой сделав закрытую экосистему) Светит как и светил Т.е. там наработка на часы - дикая уже за столько то лет Вообще светодиоды - великое изобретение Как и часы |
Цитата:
Ох уж эти окаянные янки..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |