|
Вложений: 1
Цитата:
Компьютер это прежде всего УСТРОЙСТВО, машина. Но не прибор. Компьютер (устройство) не замерит вам длину комнаты. Для этого нужна линейка (прибор). Устройство может интерпретировать измерения прибора, прибор может являться частью устройства. Автомобиль - это устройство. А спидометр в нём - это прибор. Вложение 3881765 |
Цитата:
И меня ни разу она не подвела кстати сколько бы не перепроверял рулеткой |
Цитата:
Линейка (компас, уровень, датчик движения, датчик освещенности и прочие акселерометры) - это вспомогательные приборы, не влияющие или косвенно влияющие на выполнение основных функций аппарата (устройства, если так угоднее). Линейка в них крутая, согласен. Да и уровень пару раз выручал. Никто же не называет Айфон прибором для измерения времени. Тогда почему внезапно смарт-часы прибором стали? |
Цитата:
Цитата:
Вот были раньше настольные часы, а теперь в них добавили функцию разогрева пищи, получается, что микроволновка - это часы, только умные. И вообще, идите топить за уч в профильную тему))))))). Я например уже пошёл. |
Вложений: 1
Цитата:
А теперь представим что у меня нет часов Но есть айфон Айфон может быть для меня часами? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756573911 |
Давайте уже наконец поставим точку в этом вопросе и не будем к этому возвращаться?
Часы - это прибор измерения времени и производных от него (таймер, секундомер, будильник, дата, фазы луны и т.п.). Все остальное, имеющее на борту помимо прочего время, - это мультифункциональные устройства, включающие так же функции времени. К ним можно отнести: смартфон, микроволновку, УЧ, и т.д., в том числе и протреки. Разве смартфону не будет обидно, если его отнесут к карманным часам? :D И я всегда это говорил здесь. Не вижу ни одной причины классифицировать иначе. Л - логика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |