|
Это в ракете с календарями конструктивный грех. Часовое колесо должно быть очень внимательно настроено и не иметь возможности выскочить с зацепления. Идите по гаранитии обратитесь, думаю это будет повторятса, раз случилось.
|
Цитата:
|
Пичина в том , что часовое колесо ограничивает от выхода с зацепления циферблат ! Циферблат имеет дистансер -
пластиковое кольцо , которое может от масел , времени деформироваться ,меняя зазор цифер-колесо. Проверяите это поднимая и пытаясь провернуть , часовое колесо в сборе с циферблатом . |
Цитата:
Цитата:
|
Поищите на английском "spacer ring"
|
Вложений: 1
Цитата:
Я пропустил сообщение когда Вы поставили вопрос, прошу простите, но лучше ответить поздно чем никогда. Способ соединения концов, Костя (Popeye) уже объяснил, я буду попытаться объяснить что на рынке есть куча различных приводных ремней и в результате большинство их плохого качества. Китайский ремни выглядят лучше чем остальные, даже наличием их зеленого цвета, они выглядят подобно качественным, но если их поверхность не является текстурированной то они являются не хорошими. Все ремни с гладкой поверхностью надо избегать использовать в качестве приводных ремней для часовых токарных станков. Посмотрите фото ниже. С уважением Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404866882 |
+1. Гладкие ремни на нагруженных передачах со шкивами небольшого диаметра (вроде шлифовальной приставки) работают плохо и проскальзывают. Натяжение не помогает, ремень тянется, а проскальзывание не убирается. Более ли менее неплохо работают такие ремни только на больших шкивах.
|
Вложений: 1
Добрый день, всем!
Кроме ремней круглого сечения, существуют и ремни клинового сечения для маленьких шкивов. Их не легко купить требуемой длины. Плюс, для монтажа нужно демонтировать переднюю бабку, однако они являются лучшими ремням привода, наименее создают потери мощности двигателя, практически нет проскальзывания, и они не могу растянуться вообще. Обратите внимание: Никогда не оставляйте ремень натяженным. Это значительно сокращает жизнь токарного станка, поэтому снимайте ремень обязательно! С уважением Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404914755 |
Добрый день.
Восток 2414, не переводятся стрелки, требуется очень большое усилие. Но сам механизм стрелки двигает. Как лечить? |
Даваите угадаю ! Стекло запотевало . Масло в минутном трибе (фрикцион перевода) сьелось пылью окиси .
Требуетса ремонт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |