|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протрек это барометр У Мозера есть часы черный квадрат без стрелок Чисто механизм стилизованный под АВ Лол Стильным аксессуар делает владелец А не наоборот Если я нацеплю золотую цепь - я буду клоун Если я нацеплю Патек - я буду клоун Есть люди которые носят просто черные браслеты - это тоже не аксессуар? Чем просто черный браслет отличается от выключенных УЧ? Мне кажется вы очень себя в рамки загнали Цитата:
Это компас |
Цитата:
Протрек из-за доп функций не потерял в автономности, читабельности времени и так далее. Более того, основная масса владельцев Протрек дополнительными функциями либо не пользуются вообще, либо изредка, то есть тупо смотрят на них время. Цитата:
Цитата:
Просто для примера: 1 2 3 |
Цитата:
Протрек позиционируют и покупают ради других функций. Будь там одно время.. кому бы он нахрен тогда нужен был)) |
Цитата:
Что касаемо позиционирования, Гелик тоже позиционируется, как тру-внедорожник, но как правило максимум бездорожья что он видит - это газон. |
Вложений: 1
Цитата:
Давайте честно) Ради времени берут базовый Гшок Цитата:
Только что был пациент в гармин Читаемость под любым углом!! Дисплей работает постоянно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756557355 |
Вложений: 4
Кстати, правильно в примере выше было приведено.
Если микроволновку носить на руке - станет ли она часами? Время ведь показывает. Любителям гугла и прочих алис: "Часы это прибор измерения времени". Значит, всё-таки прибор. Не аксессуар и не гаджет. Ок, гуглим определение прибора. Цитата:
Гуглим определение смартчасов. И что видим? Видим, что это "носимое УСТРОЙСТВО", но не прибор. Гуглим различие между устройством и прибором и понимаем, что смарт-часы это не часы в привычном нам смысле слова. Это набор различных функций, включающий в себя измерение времени, но измерение времени - не основная задача смарт-часов, соответственно прибором они не являются. Вложение 3881745 Вложение 3881746 Вложение 3881747 Вложение 3881748 Дело закрыто) |
Цитата:
Речь ведь идет о вполне компактном устройстве. По сути ничем не отличающимся от габаритов классических часов. А иногда и меньше!(это особо стоит выделить) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |