|
Не забывайте, что раньше движения и транспорта было намного меньше, а сейчас по две машины в семье норма.
Поэтому легче вспоминать времена как на механике ездили и ничего не меняли. |
Цитата:
|
Цитата:
А 5 лет назад отец еще по Москве на газели работал) Машин и тогда было много. Вопрос, как люди ездят. Кто-то вон и на вариаторы плюется, что ломаются. Что-бы убить любую коробку надо просто с каждого светофора всех рвать) Тогда даже и механика поломается. Любая техника и механизм нуждается в правильной эксплуатации. |
Цитата:
|
У меня не получается включить машину в пантеон «игрушек». Во-первых, она нужна для дела, а во-вторых, истирается под задницей. А я игрушки, которые расходуются во время игры, не люблю.
Поэтому, если в часах готов на приятную иррациональность, в машинах я сугубо практичен. Механику беру на прокат лишь иногда из жадности, когда разрыв с автоматом существенный выходит. Но механика не парит, я на ней бОльшую часть жизни отрулил. |
Цитата:
2 недели отменного куралеса с хорошим зацепом приговаривают сцепление ооочень быстро Да так что маховик распадается на пазл в руках Моя мать ни разу кстати не убивала сцепу У нее был Мерседес на мехе Так вот при наличии 6 в ряд горшков и механики и пробега овер 300 - меха и сцепа жили Я же могу не доехать до работы и остаться в среднем ряду с лопнувшем колоколом Действительно кто как ездит Разок гидрач новый уложил на пробеге 4 тысячи км Но да я старался Цитата:
|
Цитата:
Варики и верторы мимо. Но здесь имхи пару вагонов насыпят. Спорить или что либо доказывать смысл нулевой. Всяк кулиук только свои камыши.. И хорошо если этих перелетов с болот у него было несколько. А не так как обычно. Извините за флуд Владимир Викторович. Я все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |