|
Цитата:
не брезгую метрополитеном, если на нём быстрее или сильно дешевле (когда дневная парковка встанет в 1000 рублей, например). Но в городах поменьше транспорт похуже и условия для автомобилистов получше, поэтому обе стороны понимаю. |
Цитата:
Без карбонов и кожи Сирокко был до него и там звук чуть другой Но там иной аккум и нет кнопок управления в закрытом виде Короче у меня 8800 2009 года Я с ним ходил не сильно долго И вот снова достал после смерти моего е52( я его ушатал об стену в порыве гнева) Да и мой 8800 тоже не идеал Разок он вылетел на ходу в окно когда лежал на торпедо а мы разворачивались на набережной через 2 сплошные ночью потому что летели на мост пока он не развелся Там даже слайдер чуть люфтит после того случая Фиджет в чистом виде Да и народ смотрит когда мне на него звонят Прикольно Еще кайфует Луна |
Цитата:
|
Так о чем договорились то:eek:?
Любители механических часов предпочитают механические коробки на авто, или как? |
Если сравнивать часы и кпп
То я вижу так Ручка - ручка Автомат - гидрач от японцев Кварц - гидрач от немцев УЧ - вариатор Ну а аналогия с роботом у меня только 1 Робот - это Макс Бюссер и друзья Цитата:
|
Цитата:
Владельцы механики в этом плане более открытые и понимающие) Они знают плюсы и минусы всего: механики и кварца, МКПП и АКПП, ретро машин и современных. Мы же не кварцефилы) Цитата:
|
Цитата:
Иная механика к 200к требует 3 замены сцепы А то и 5 А замена сцепы сейчас это: диск Выжимной Корзина Маховик А он двухмассовый Короче ну такое себе Раз в 200к починить автомат дешевле выйдет иной раз |
Цитата:
|
Цитата:
Мой отец на фокусе 2 за 190к не разу сцепление не менял, так и продали с родным. Я на мотике сжег многодисковое в масленной ванне за 20к, сейчас замененное прошло 60к и в допусках, только пружины заменил. Цитата:
Так, что механика всяко надежнее. Да и за 200к сложно гидрач убить, если спецом его не убивать. Друг даже на кашкае за 150к вариатор еще не положил) Так, что больше все зависит от головы) |
Цитата:
Вечен. В +/-60 полную замену сделал и забыл хоть до самого скончания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |