Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

Kelevratony 29.08.2025 11:13

Цитата:

Сообщение от Gretsch6120 (Сообщение 7290088)
Это время можно потратить на что-то нужное.

Например
Цитата:

Сообщение от Gretsch6120 (Сообщение 7290088)
что-то поделать в телефоне

?)
--------
Не, лучше я лишний час проведу с кайфом, сидя за рулём в чистоте и тепле, и слушая любимую музыку, чем буду уворачиваться от летящих соплей, кашляющих бабок, в промёрзшем автобусе.

Rana 29.08.2025 11:15

Микробы - это наша жизнь. Бояться микробов? Лучше сразу в гроб. Вообще очень редко болею. Даже ковид всего раз и легко.
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем. ;)
А ещё можно книгу почитать, лекцию посмотреть...
И при этом ещё и время сэкономить сильно.

Kelevratony 29.08.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7290109)
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем

Ну это в Мск можно, у нас нет.
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7290104)
Где от одного садит перегаром, от другой каким нибудь говенным парфюмом, которого она на себя вылила литр.. или еще чего похлеще)

Это ещё весьма оптимистичный сценарий).
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7290104)
А общественники у нас часто набиты битком. Там не то что сидеть, стоять комфортно негде бывает.

Скажу больше, у нас вечером можно вообще его не дождаться от слова совсем.
--------
Цитата:

И при этом ещё и время сэкономить сильно.

А теперь я добью жителей мегаполисов, оторванных от того, как живёт страна за мкадом)))).
В провинции вы на общественном транспорте будете ехать до точки назначения в два раза дольше, чем на своём собственном и это если оооочень сильно повезёт, например в часть районов после девяти вчера можете вообще не попасть. Выделенок в провинции нет вообще, вот прям вообще и все автобусы стоят в тех же пробках, что и частники, только кондиционеров в них нет, а печки часто не работают.
Общественного транспорта люто не хватает, муниципальный на ладан дышит, а частники на не рентабельные маршруты не ездят, ибо невыгодно.
Так что туда, куда я на машине доеду минут за двадцать, на общественном транспорте вы потратите больше часа.
Это я уже молчу о комфорте, безопасности (вы же в курсе, что самый опасный транспорт - это общественный), эпидемической обстановке, о том, что до остановки общественного транспорта надо ещё дойти, а это не всегда просто, особенно в дождь, при неработающих ливнёвках.

Clapton 29.08.2025 11:32

Цитата:

Микробы - это наша жизнь. Бояться микробов? Лучше сразу в гроб. Вообще очень редко болею. Даже ковид всего раз и легко.
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем. ;)
А ещё можно книгу почитать, лекцию посмотреть...

Если вы это мне..? то это лишнее.
В семье медики)
Здесь я вам уже могу лекции прочитать..;)

Rana 29.08.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7290120)
Так что туда, куда я на машине доеду минут за двадцать, на общественном транспорте вы потратите больше часа.
Это я уже молчу о комфорте, безопасности (вы же в курсе, что самый опасный транспорт - это общественный), эпидемической обстановке, о том, что до остановки общественного транспорта надо ещё дойти, а это не всегда просто, особенно в дождь, при неработающих ливнёвках.

Когда на машине быстрее, то и вопросов нет.
В Москве почти всегда (хоть и не всегда) на машине дольше. Не без исключений, конечно. Даже в Москве у всех маршруты и время перемещения разное.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7290121)
Если вы это мне..? то это лишнее.
В семье медики)
Здесь я вам уже могу лекции прочитать..;)

Бойтесь, бойтесь. Нам легче в метро дышаться будет. :D
Лекции читать не нужно. Здоровьем я могу Вам фору дать. ;)

Kelevratony 29.08.2025 11:39

Цитата:

Бояться микробов?

Да не в боязни дело, просто мне крайне неприятно находится в плотном скоплении народа, который извергает на тебя кучу соплей и слюней, брррр...

Rana 29.08.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7290137)
который извергает на тебя кучу соплей и слюней, брррр...

Не видел такого.
Но в пробке в бутылку ссать всяко приятнее, понимаю. :D

Kelevratony 29.08.2025 11:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7290139)
Не видел такого.

Так я и говорю - оторваны вы от народа))))).

Rana 29.08.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7290141)
Так я и говорю - оторваны вы от народа))))).

Во Владимире тоже не видел. Это регион не из топа рейтингов. ;)
Да и вообще я часто бываю в других регионах России и, судя по всему, на общественном транспорте езжу почаще тех, кто его боиться. :D

Clapton 29.08.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7290130)
Нам легче в метро дышаться будет. :D

Эт вряд ли..
Легко дышится только на природе. В лесу.
Вот это реальное чудо из чудес, которое очищает и перезагружает тело и душу от городской суеты и смрада.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru