Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 7290109)
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем
|
Ну это в Мск можно, у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 7290104)
Где от одного садит перегаром, от другой каким нибудь говенным парфюмом, которого она на себя вылила литр.. или еще чего похлеще)
|
Это ещё весьма оптимистичный сценарий).
Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 7290104)
А общественники у нас часто набиты битком. Там не то что сидеть, стоять комфортно негде бывает.
|
Скажу больше, у нас вечером можно вообще его не дождаться от слова совсем.
--------
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 7290109)
И при этом ещё и время сэкономить сильно.
|
А теперь я добью жителей мегаполисов, оторванных от того, как живёт страна за мкадом)))).
В провинции вы на общественном транспорте будете ехать до точки назначения в два раза дольше, чем на своём собственном и это если оооочень сильно повезёт, например в часть районов после девяти вчера можете вообще не попасть. Выделенок в провинции нет вообще, вот прям вообще и все автобусы стоят в тех же пробках, что и частники, только кондиционеров в них нет, а печки часто не работают.
Общественного транспорта люто не хватает, муниципальный на ладан дышит, а частники на не рентабельные маршруты не ездят, ибо невыгодно.
Так что туда, куда я на машине доеду минут за двадцать, на общественном транспорте вы потратите больше часа.
Это я уже молчу о комфорте, безопасности (вы же в курсе, что самый опасный транспорт - это общественный), эпидемической обстановке, о том, что до остановки общественного транспорта надо ещё дойти, а это не всегда просто, особенно в дождь, при неработающих ливнёвках.